我的地大!  - 地大北京BBS

申请帐号

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 刘歆g

这帖子肯定火,十大热贴之一,manager你要hold住啊!

schrodinger 发表于 2011-9-27 20:22
难道你觉得我不是吗

还真不好说 你看你 大眼睛 白皮肤 胡子那么稀疏  还很温柔  靠  你看我  小眼睛  黑皮肤 一把胡子 还很粗俗

{:soso__4911030636772412476_4:}诶诶诶~~谁告诉你我温柔了,谁告诉你我不粗俗了?哥可不是你们想象中的那种伪娘,哥也是纯爷们儿,生活中跟你们一样一样的,唯一不同的是喜欢男生而已。

靠,看错了,以为你说我呢?!

{:soso__15460759863655437747_4:}
此贴不能沉~~~

路过的孩子表示压力很大~~~帅锅锅~有空聊天嘞,我认识好多GG,O(∩_∩)O,比如monalisawb~你私密我,我给你他qq

是咩?{:soso_e102:}不过有原则的说,一、不掰直男,二、不挖墙角!

Chronus 发表于 2011-9-27 23:00
还真不好说 你看你 大眼睛 白皮肤 胡子那么稀疏  还很温柔  靠  你看我  小眼睛  黑皮肤 一把胡子 还很粗 ...

滚JB蛋,这回哥够粗俗了吧。哥纯爷们,有小师妹证明

schrodinger 发表于 2011-9-28 13:26
滚JB蛋,这回哥够粗俗了吧。哥纯爷们,有小师妹证明

你那小师妹  额 如果你是指某人 那我真觉得你挺可怜哎  哎

张阳阳_1949 发表于 2011-9-28 12:35
路过的孩子表示压力很大~~~帅锅锅~有空聊天嘞,我认识好多GG,O(∩_∩)O,比如monalisawb~你私密我,我给你 ...

丝雨可是常常逗你哎 阳阳你不会也有趋势吧

刘歆g 发表于 2011-9-27 23:13
诶诶诶~~谁告诉你我温柔了,谁告诉你我不粗俗了?哥可不是你们想象中的那种 ...

话说我还真是认识好几个伪娘  不过他们最终没有幸福的生活在一起 哎 真可惜
吼哈哈 呦嘿嘿  
俺说的是大老虎  老虎他可温柔了 还总扮作老男人状  实际上特别文弱  O(∩_∩)O哈哈哈~