我的地大!  - 地大北京BBS

申请帐号

QQ登录

只需一步,快速开始

向“地大北京贴吧”的致歉贴

1.先贴上“百度中国地质大学(北京)贴吧”的地址,欢迎大家访问:http://tieba.baidu.com/f?kw=%D6% ... 3%D1%A7%B1%B1%BE%A9

2.先讲一下致歉缘由:今天看到了百度贴吧里面的一些帖子,有些是Mycugber去发的一些推广帖,但是在贴吧里引起了争论,可能让吧务觉得我们有些去抢地盘的意思,但吧务都很给面子,态度很好也没有删帖,有的回帖说的很好,地大的孩子们本来都是一家人,我们希望不要把情感分*河*裂*蟹*开,不管是贴吧还是论坛,都是地大人的空间。所以我觉得Mycugb也应该积极的表明自己的态度,我们是一家人。

3.是先有贴吧,后有的Mycugb,原因在于我觉得只有贴吧不够,只有论坛肯定也不够,而不是说我们是来分感情的,我也常上贴吧,贴吧的吧务也回来Mycugb,我会从贴吧摘一些帖子发到论坛,论坛的一些好帖子也会被吧务分享到贴吧,我们互融互通,挺好的。

4.另外有一件事情就是人人小组长的竞选,当时是我挑起来的,我觉得竞选小组长之后可以更好的宣传Mycugb,但是后来就发展成了恶意的拉票,双方都在拉票,各自都知道。后来很多同学觉得这样做不好,包括@面老鼠 ,而且贴吧也排在前面,所以后来我们也放弃了。同样,竞争不代表我们是敌人。

5.有部分人不喜欢Mycugb(当然可能算不上讨厌,他们觉得我们做的不够好),也有一些人非常喜欢Mycugb(当然包括我了),我作为大家一直给面子的“费费老大”,在这里也只能说我们做不到完美,我们受到了很多的约束,主要是钱和人力。Mycugb到现在都没有给过版主和特派员们任何好处。@Skittles 也总说会掏钱做一些事情,但我总是拒绝,如果Mycugb只是靠大家掏钱,就不是良性的,总有一天会没有人掏钱。所以,我们论坛挂了广告,我本人其实也希望论坛是没有广告的论坛,但广告只是为了维持运营,虽然到现在也没能达到收支平衡。建立论坛的初衷也没希望她给我赚多少钱,就算我们一万多在校生都知道Mycugb,她也赚不了多少钱的。我们那怕做的不够好,也会继续做下去,只要还有人愿意来Mycugb。

6.我们精力都有限,所以我们欢迎更多的人加入到Mycugb的建设队伍——当然,现在看还是义务的——出谋划策,这样我们才能做的更好。我希望Mycugb不只是一个论坛,而是一个有一群朋友的“地方”。

7.最后,我们把百度中国地质大学(北京)贴吧加到友情链接,再次欢迎大家去贴吧。

顶一下,

一家人是必须的,多样化也是必须的

顶一下,

干。

顶之

个人喜欢泡论坛

百度贴吧现在已经变了味儿,没有一大家的感觉,就像路人看路人,而且良莠不齐

贺猫猫 发表于 2012-8-24 11:37
顶之

个人喜欢泡论坛

人逐渐多了,难免会这样,去年年底到春节那段时间是贴吧最温馨的时候,挺怀念的。

费费真英雄,铁血史太隆