我的地大!  - 地大北京BBS

申请帐号

QQ登录

只需一步,快速开始

发点心理测评(1)

你身上还存在着多少孩子气?
每个人都会或多或少保留着一颗童趣的心,喜欢玩乐,喜欢任性无理取闹,喜欢简单的快乐,喜欢天马行空……成年后的我们,褪去了孩子的影子,慢慢在成熟的外表下世故起来,但是你知道自己身上还存在着多少孩子气吗?一起来看看你有多童心未泯吧。
1.在看喜剧电影时,你会选择吃下面哪种食品作为零嘴呢?
·爆米花——2
·巧克力——4  
·瓜子——3
2.你觉得下面哪款手机的颜色是最炫目的?
·巧克力色——3
·金黄*河*色*蟹*——4
·粉红色——5
3.草坪上坐着一个娴静的女生,你觉得她穿着什么颜色的连衣裙呢?
·白色——6
·蓝色——5
·淡黄*河*色*蟹*——4
4.你觉得下面哪个益智游戏比较有助于开发智力呢?
·魔方——7
·计算机排雷——6
·积木——8
5.一个女孩子的卧室里放着一个很大的毛绒玩具,你觉得是下列哪个呢?
·米老鼠——4
·泰迪熊——6
·Hellokitty——7
6.你觉得一个漂泊在外的浪子,对故乡最浓重的感情是下面哪个?
·乡恋——7
·乡愁——9
·乡情——8
7.当你在公交车上遇到有人偷窃时,你该怎么办?
·默不作声——10
·大声叫出来——9
·偷偷提醒当事人——8
8.小女孩儿的卧室里有一面明亮的窗户,你觉得这是一扇怎样的窗?
·落地玻璃窗——11
·木框雕花床——12
·铁栅栏窗户——9
9.设计师要在粉色系的大厅里放置一个沙发,你觉得放什么颜色的好呢?
·亮橘色——10
·乳白色——11
·淡紫色——13
10.湖畔旁边有一座建筑物,你觉得会是下列哪个?
·城堡——12
·小木屋——13
·别墅——14
11.你突然有一天想染个很耀眼的头发,你会选择什么颜色?
·宝蓝色——10
·金黄*河*色*蟹*——13
·大红色——12
12.你觉得下面哪个女生是最难应付的呢?
·鸡蛋里挑骨头的女生——14
·打心底瞧不起人的女生——15
·说一套做一套的女生——16
13.你将要参加一个颁奖典礼,你会选择怎样的盛装出场呢?
·经典的黑白色套裙——15
·低胸性*河*感*蟹*晚礼服——16
·华丽的公主裙——14
14.你觉得下面哪种颜色最能象征和平?
·绿色——17
·蓝色——15
·白色——16
15.如果你要远行,你会带上下面哪个宠物解闷呢?
·猴子——18
·猫狗——17
·鹦鹉——16
16.恋人送了你一个项链吊坠,你觉得是下面哪个形状的呢?
·星星状——18
·爱心状——17
·海豚状——19
17.经过糕点屋时,看到今日推荐糕点,你觉得会是下面哪个?
·巧克力慕斯——18
·提拉米苏——20
·熏衣草慕斯——19
18.某部侦探剧里有一个无恶不作的幕后黑手,你觉得这个高智能罪犯是谁呢?
·心理医生——19
·科学家——E
·金融大亨——20
19.画面里有一个空旷的天空,你会在上面加上什么呢?
·飞机——B
·白云——20
·彩虹——E
20.一个漂亮的盒子里装着一些糖果,你会拿走哪种呢?
·水果糖——A
·牛奶糖——D
·棒棒糖——C
孩子气分析

A.你的个性里有着十足的孩子气一面,尽管会随着时间的推移被岁月磨损,但骨子里依然存在孩子般的本能,容易为小事不开心,情绪化,无理取闹的任性,受不起委屈、爱哭泣、丢三落四、没有头绪……

B.尽管成年了的你表面深沈,但是内心很简单。长大了的你习惯伪装自己,但是一旦和你熟悉后,就会看到你身上不可磨灭的孩子气,你有孩子般的固执和执着,“犟脾气”不听话。童年的你一定是个爱玩的不安分小孩,一直到现在你还是,想法简单直接,每天都希望过着简单的快乐。
C.你长大后还是和小时候一样,活灵活现,虎头虎脑,脑子反应很快,三分钟热度,是个喜欢玩乐的乐天派。许多人和你在一起时,都会不自觉地跟你一样像个孩子。在最亲密的人面前,你就更加不会隐藏你的孩子脾气了,不自然的就会显露出孩子般的依赖和天马行空的幻想。
D.你是个永远都长不大,缺乏安全感的小孩儿,很喜欢依赖自己觉得可靠的人,喜欢被人保护被人惦记的感觉。你对人的第一反应总是直白的信任,有不高兴就会说出来或耍小性子,很像个小女孩需要被人疼爱。
E.你成熟的外表下隐藏着一个简单的自我,喜欢玩,喜爱五颜六色漂亮的东西,把世界想象得很童话。为人处世还保留着童年时的那种无规则、无逻辑、古灵精怪,对什么都一副无所谓的样子,只要自己开心就好。

这个貌似是给女士的

在看喜剧电影时,什么都不想吃。会喷的

mukti 发表于 2012-3-18 21:46
这个貌似是给女士的

嗯    有那么点意思

树犹如此 发表于 2012-3-18 22:23
在看喜剧电影时,什么都不想吃。会喷的

可以YY哈

发帖者是谁啊

仰望幸福 发表于 2012-3-20 20:08
发帖者是谁啊

你猜猜看呐