我的地大!  - 地大北京BBS

申请帐号

QQ登录

只需一步,快速开始

望大家查一下是否属实

中国地质大学(北京)的一个学生在因平时不努力学习,在老师布置作业,通过弄虚作假的方式找别人代做并答应别人给于一定的报酬,并信誓旦旦保证一定不会失言,在别人帮他完成作为后,并没有从他那里拿的报酬。他又保证在元月18号前给予解决,结果到元月18号把手机号码换了,qq也不登,这个一个为了达到自已的目的不择手段,欺骗老师,不讲信用的学生给地大丢脸,这样品质恶劣怎么能配做地大的学生。他的曾经为了向别人保证取得别人信任,并公布了自已的姓名和学号,
   故事编写的蛮不错,但是很神奇,学号姓名均没查到相对应信息,而且本校貌似没有所说的这个系

何X  094462962 自动系 (地大似乎么有这个专业}  

地大没有这种学号,也没查到有这个名字的人,经帝如来粗略验证,楼主所发布信息不属实,为谣言,请核实后再发类似的帖子

地大没有这种学号,也没查到有这个名字的人,经帝如来粗略验证,楼主所发布信息不属实,为谣言,请核实后再发类似的帖子  发表于 2012-2-12 21:04

没见过这种学号1

你是帮他代做作业的那位吧

地大学生要好好学习,不要弄虚作假 哈哈

编这种谣言的意义何在呢,怪得很

可能是有人冒充地大的学生吧。。。。

有可能昌充,我想地大的学生不应该如此的人品,此事属实,他发过多次短信向我保证,并把他的学号,姓名等信息发给我,以让我相信,感觉这种人人品有问题,当时是老师限定时间让他交,我当天花时间帮他做好,解他燃眉之急,否则受到学校处罚,这种人却以德报怨太可恨,他的手机是本人,上次我打他电话接通了一听是我赶快挂了,随后一直关机,

此人姓名:何腾, 自动化系 学号 094462962 手机号码:18010045547

linixg 发表于 2012-2-26 12:11
此人姓名:何腾, 自动化系 学号 094462962 手机号码:18010045547

你还跑到天涯去发了?都告诉你了本校没有这个人,也没有这个专业,你这不是诽谤我们学校么?封你没商量

你四处发这种诽谤言论,已经知道和地大无关还污蔑造谣,小心让你负法律责任!!!