我的地大!  - 地大北京BBS

申请帐号

QQ登录

只需一步,快速开始

学霸的成功之路

前段时间偶然在微博上看到了一个“向学霸致敬”话题活动,我顿时就被它深深地吸引了。看过几篇学霸写的文章之后,我才发现自己以前对学霸的理解有多肤浅,接着就忍不住想去了解下活动的发起人——茄子快传。因为如果没有他,我们也看不到这么多隐藏在人群中的学霸,不是嘛?
     既然现在活动已经结束了,那我就简单的来个总结吧!
     不得不说这次话题还是很成功的,这张图就能够说明!
     1、学霸的世界你不懂!

语文版的茄子,看起来毫无违和感,我整个人都被这浓浓的书卷气息折服了!以前每次考试结束后,我都觉得学霸是孤独的,因为他们的光芒实在太过耀眼,就和写出这文言文的语文版茄子一样。但深入了解之后我才发现,茄子快传是平易近人的,是深深扎根于每个同学身边的——因为,茄子不需要流量!还有什么能比“免费”更能拉近人与学霸茄子之间距离的东西呢?
    2、独领风骚

想我唐朝的大诗人都是独领‘风骚’数百年,要的就是一个feel!对待学霸要有一点点文艺的范~这是很多人学不来的,这次活动就告诉了我们,想要‘风骚’并不难,就要看你和谁传,没有网络,就和茄子互传吧,看个电影也是好的嘛!
    3  、强悍的计算能力

认真你就输了,看完这个我是真服了!就像是茄子,如此迅速,你还在为传输文件浪费生命吗?
     4、完美的分配

不管是多大的流量,茄子也能轻松搞定,这首《水调歌头》无疑是对茄子最好的诠释,语文课的学霸辛苦!
    所以,学霸们的世界,不是你想懂就能懂的!以上4点,如果你也能做到,也就离学霸不远了!

就是的呢,学霸的世界你不懂!

这个茄子快传应该都是大家的最爱吧。

茄子快传这APP,很感谢,辛苦啦。

居然有那么多的人喜欢茄子快传,看来我的眼光还不赖。

居然有那么多的人喜欢茄子快传,看来我的眼光还不赖。

早就有听说过了,最近也有在支持。

真的是这样啊,我觉得茄子快传这APP真的很诱人。

今天看到说的茄子快传这APP,还真有点动心了

这个茄子快传这APP我还是蛮需要的哈。