我的地大!  - 地大北京BBS

申请帐号

QQ登录

只需一步,快速开始

北地资源连续剧获取所有集数下载地址

唔,今天在看北地搜动漫,然后很多都是连续剧型的,然后每个都有很多集,也不知道为啥我这边迅雷突然没有下载全部链接这种福利了,然后就写了这个东西方便下自己也方便大家。新建个书签,地址输入下面的代码(Chrome/Firefox的话应该选中代码直接拖到书签上就可以的大概)。
连续剧页面点击这个书签的话就能工作了。好了,贴上代码:

[mw_shl_code=javascript,true]javascript:d=document,u=d.querySelectorAll('.jc a'),b=d.querySelector('body');b.innerHTML='';for(var i=u.length-1;i>=0;i--)b.innerHTML+=u.href+'<br>';[/mw_shl_code]

其实也不复杂,先随便找一集的链接,右键复制链接
然后打开新版的迅雷,点新建任务,上面有个批量下载建立规则的,把url复制进去,最后的那个集数改成(*).下面输入起始和终止的 数字就可以了,非常简单方便~

纷绯 发表于 2014-1-16 17:12
其实也不复杂,先随便找一集的链接,右键复制链接
然后打开新版的迅雷,点新建任务,上面有个批量下载建立 ...

大部分可以这么对付,但是有些是名字不同的(比如有些什么剧场版合集)什么的,你就不能了,所以还是写个书签一了百了吧,哈哈~

公子 发表于 2014-1-16 19:52
大部分可以这么对付,但是有些是名字不同的(比如有些什么剧场版合集)什么的,你就不能了,所以还是写个 ...

只要下载的地址接近,基本上没什么问题的会自动识别的

不过书签也是不错的办法

纷绯 发表于 2014-1-16 20:53
只要下载的地址接近,基本上没什么问题的会自动识别的

不过书签也是不错的办法

我觉得你一定不会料到有这种合集存在吧,哈哈。

http://202.204.105.243:8080/netService/filmShow.do?filmID=19921

公子 发表于 2014-1-16 21:07
我觉得你一定不会料到有这种合集存在吧,哈哈。

http://202.204.105.243:8080/netService/filmShow.do ...

这些都是乱七八糟的,我这种强迫症患者才不会去用呢!

OP所有的1080p的高清剧场版我都有!

可是,移动硬盘前不久坏了,所有数据都 byebye了!

纷绯 发表于 2014-1-16 23:03
这些都是乱七八糟的,我这种强迫症患者才不会去用呢!

OP所有的1080p的高清剧场版我都有!

嗯,我只是举个例子啦,这种类似名字没有规律的在一个页面也还是有的→_→(我才不会说OP的剧场版人家也有一份呢)
而且比用自定义批量下载要稍微方便一点吧..大概( ⊙ o ⊙ )..

最后的最后,为你的数据以及现在还在学校的你默哀~咳咳~QAQ

公子 发表于 2014-1-17 10:16
嗯,我只是举个例子啦,这种类似名字没有规律的在一个页面也还是有的→_→(我才不会说OP的剧场版人家也 ...

为啥你的回复 看上去 那么傲娇呢!

纷绯 发表于 2014-1-17 21:29
为啥你的回复 看上去 那么傲娇呢!

哪里有,明明咱最后还略带同情的为你抹了一把泪呢( ⊙ o ⊙ )