我的地大!  - 地大北京BBS

申请帐号

QQ登录

只需一步,快速开始

【电台】【十七进行时】0508周三午间

20130508周三午间。-
-

Stevie Hoang - Summer Love
夏日炎炎,欢快的歌曲伴你开启夏日之爱~
-
刘若英 - 我们没有在一起
只有你曾陪我在最初的地方,只有你才能了解我要的梦从来不大。
我们没有在一起却像情侣一样。
温婉的声音,述说淡淡的遗憾和祝福。
-
品冠 - 我以为
三个人的故事,注定有一个人要受伤离开。
我以为我的温柔能给你整个宇宙,但我的以为终究只是我的以为。
-
弦子 - 非你不爱
有没有一个人,能够让你大声说出,嗯,非你不爱。
你的心跳,为谁而在?
-
大嘴巴 - 永远在身边
改编自日本女歌手青山黛玛《留在我身边》的歌。
出自于台湾组合大嘴巴,08年压轴推出专辑《王元口力口》的歌。
一直存在依清的播放列表中,送给大家。
那些关心问候,和翅膀一样的双手,是我最幸福的所有。
-
李宇春 - 珍惜
喜欢这种大气磅礴的歌~之前在KTV唱过感觉也非常不错。
多少的结局,都随风散去,
哪怕要放弃,也要珍惜。
-
林俊杰 - Always Online
当年联想电脑《爱·在线》的网络电影,不知道有多少人看过~
令人印象深刻的,除了电影结局着实让人不小的触动,还有在最后恰到好处切进来的歌
-
逃跑计划 - 夜空中最亮的星
我祈祷拥有一颗透明的心灵,和会流泪的眼睛,
给我再去相信的勇气,越过谎言去拥抱你。
每当我找不到存在的意义,每当我迷失在黑夜里,
夜空中最亮的星,请指引我靠近你。
值得你单曲循环的一首歌~
找到自己,走出黑夜。
-
本来上上周就应该放上来了。结果…优盘居然出了故障。
唉唉~尴尬。
有没有你喜欢的歌呢?

唉~这人少的~

都玩微信,调戏狒狒去了

Skittles 发表于 2013-5-26 18:45
都玩微信,调戏狒狒去了

唉唉~~