元元元 发表于 2012-10-11 22:51:34

青春时光 谈个恋爱

交友的帖子好冷清的 大家出来透透气我发现我们学校论坛还是男孩子刷的比较多僧多粥少的现象很严重啊不过也有很多资源没有利用起来外语和珠宝八成女孩子都单生据我估计有四成或者以上的女孩都没谈过恋爱   不知道到底是什么问题我自己也很好奇
昨天发了个帖子 问大家对女朋友的要求发现男孩子其实很苛刻   什么样的女孩才能成熟中带着可爱 什么样的女孩子能跟你一起刷机,玩虚拟机,弄站点               我没有攻击大家的意思 只是觉得男孩子有时候也有点苛刻女孩如果成熟了 更多的是知性和稳重可爱是年轻的代名词吧   还有我猜 能刷机(虽然我也自己刷机哈哈) 玩虚拟机,弄站点的女孩少之又少更多的是考虑买什么面膜看上的衣服有没有打折   什么时候去弄一下头发
以前不感觉 现在越来越觉得 学校是个纯洁神圣的地方珍惜在学校的时光   好好的谈一场恋爱 让这一段青葱岁月 留下你的身影   默默暗恋的鼓起勇气去表白   没有目标的主动起来   去发现让自己心动的人   
不要等到自己老去没有时间去了解一个人 没有时间去试探 没有时间去吵架 没有时间去品味的时候暗自叹息   

青春时光谈个恋爱挺好的

weishifenke 发表于 2012-10-11 23:45:43

:@

tiger 发表于 2012-10-12 12:00:16

有道理

mukti 发表于 2012-10-12 12:10:33

会刷机的女孩子好可怕。。。。。。不喜欢,我喜欢笨到什么都不会的女生,这样才显得我懂得多一点   -.- #

阿亮学长 发表于 2012-10-12 12:11:46

八成是不想谈恋爱的吧。。。。。。。。。。

tiger 发表于 2012-10-12 12:25:47

我只是开个玩笑。。。

silreat 发表于 2012-10-12 12:29:23

女子不可显得太聪明

丢儿 发表于 2012-10-12 13:15:07

;P

树犹如此 发表于 2012-10-12 16:03:14

mukti 发表于 2012-10-12 12:10 static/image/common/back.gif
会刷机的女孩子好可怕。。。。。。不喜欢,我喜欢笨到什么都不会的女生,这样才显得我懂得多一点   -.- #

就是找个比你笨点的呗,任重道远啊{:4_122:}

mukti 发表于 2012-10-12 17:55:59

树犹如此 发表于 2012-10-12 16:03 static/image/common/back.gif
就是找个比你笨点的呗,任重道远啊

讨厌:handshake
页: [1] 2
查看完整版本: 青春时光 谈个恋爱