1142916087 发表于 2012-10-6 22:14:33

求好心人本校饭卡,感激涕零,本人考研

本人考研,在地大租的房子,没本校饭卡洗澡,一个女生,不能洗澡得多难受,一个人在外漂泊考研已经够难受的了,不想考研还得为这种琐事困扰,求好心人发发慈悲,帮我看看有没有闲置饭卡,买也好,租也好。我电话13260062003.

★梦想卍之光 发表于 2012-10-6 22:39:37

办临时卡呗,基本都是人手一张,都要用

1142916087 发表于 2012-10-6 22:55:28

★梦想卍之光 发表于 2012-10-6 22:39 static/image/common/back.gif
办临时卡呗,基本都是人手一张,都要用

临时卡洗不了澡,关键是洗澡啊同志,洗澡洗澡洗澡。。。。。。。:'(

Edmund 发表于 2012-10-6 23:43:08

帮不上什么忙。
天气凉了,考虑每周去一次游泳馆顺便游泳吧!

ID9527 发表于 2012-10-7 00:15:33

临时卡貌似是可以洗澡的吧?

好肥一棵树 发表于 2012-10-7 08:29:56

帮顶吧,我只有出野外的时候才能把饭卡借出去,现在出野外的基本都该回来了,恐怕楼主的希望不大,可以找找那些博士生或者在职的硕士,有的长期在外面住。

丢儿 发表于 2012-10-7 10:37:58

Edmund 发表于 2012-10-6 23:43 static/image/common/back.gif
帮不上什么忙。
天气凉了,考虑每周去一次游泳馆顺便游泳吧!

兄台正解

巴哈拉米 发表于 2012-10-7 16:25:44

真不巧,前一阵我同学饭卡丢了没挂失,里面有二十块钱,开学回来再重新挂失,结果里面有了一百块,我们狂吃&&

1142916087 发表于 2012-10-8 22:44:46

巴哈拉米 发表于 2012-10-7 16:25 static/image/common/back.gif
真不巧,前一阵我同学饭卡丢了没挂失,里面有二十块钱,开学回来再重新挂失,结果里面有了一百块,我们狂吃 ...

你同学饭卡丢了跟我有什么关系,又不能借我

1142916087 发表于 2012-10-8 22:45:26

好肥一棵树 发表于 2012-10-7 08:29 static/image/common/back.gif
帮顶吧,我只有出野外的时候才能把饭卡借出去,现在出野外的基本都该回来了,恐怕楼主的希望不大,可以找找 ...

怎么找???????
页: [1] 2
查看完整版本: 求好心人本校饭卡,感激涕零,本人考研