楚边 发表于 2012-9-19 16:12:53

好久没上论坛了,注册快一年了等级这么低的说

{:soso__12251635783529079890_4:}俺回来了,本来发现域名貌似改了进不去了于是比较郁闷,加上本人比较懒,现在上论坛都已经时隔一年了有木有……斑竹君,俺回来帮忙水一水的说,表说俺们院太冷清鸟,必须的人会越来越多的~~~~

楚边 发表于 2012-9-19 16:23:00

话说等了半天都木人出现啊……我要不要放送点东西捏……

silreat 发表于 2012-9-19 16:38:50

楚边 发表于 2012-9-19 16:23 static/image/common/back.gif
话说等了半天都木人出现啊……我要不要放送点东西捏……

准备送点啥

楚边 发表于 2012-9-19 16:40:37

silreat 发表于 2012-9-19 16:38 static/image/common/back.gif
准备送点啥

嗷嗷嗷送点银魂的铃声神马的……但是不一定有人跟我爱好一样哇

silreat 发表于 2012-9-19 16:43:40

楚边 发表于 2012-9-19 16:40 static/image/common/back.gif
嗷嗷嗷送点银魂的铃声神马的……但是不一定有人跟我爱好一样哇

铃声?可以试用么哈哈

楚边 发表于 2012-9-19 16:45:20

silreat 发表于 2012-9-19 16:43 static/image/common/back.gif
铃声?可以试用么哈哈

可以哇,很萌的说~( ̄▽ ̄~)(~ ̄▽ ̄)~你看过银魂咩?不过是日语= =现在敏感时期我不敢把这话发标题(|||¬ω¬)

楚边 发表于 2012-9-19 16:52:23

还是没事刷刷图吧……感觉自己还是玩单机(|||¬ω¬)

silreat 发表于 2012-9-19 16:52:48

楚边 发表于 2012-9-19 16:45 static/image/common/back.gif
可以哇,很萌的说~( ̄▽ ̄~)(~ ̄▽ ̄)~你看过银魂咩?不过是日语= =现在敏感时期我不敢把这话发标题(| ...

妹子。。。。南方的。。。。咩~~~~
晚上在线说吧,现在有事出去了~~

楚边 发表于 2012-9-19 16:53:55

美人啊美人,现在的美女虽然好看,怎么就觉得少了点儿灵气- -好吧我是红果果的嫉妒

楚边 发表于 2012-9-19 16:55:41

经常有人会把黛玉跟宝钗放在一起比较,问是喜欢黛玉还是喜欢宝钗。其实个人还是喜欢黛玉一点,虽然本人的气质跟黛玉完全搭不上边儿,但是还是偏爱有棱角的角色。
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 好久没上论坛了,注册快一年了等级这么低的说