贾安娜 发表于 2011-11-9 18:33:37

飞火流星 发表于 2011-11-9 13:31 static/image/common/back.gif
难不成你变成猪了?嘻嘻……开玩笑的哦

唉,说实话下辈子想当个地大的猫阿,每天都有人给送饭><哈哈哈哈

飞火流星 发表于 2011-11-9 18:49:28

贾安娜 发表于 2011-11-9 18:33 static/image/common/back.gif
唉,说实话下辈子想当个地大的猫阿,每天都有人给送饭>

地大的鸽子还天天有吃得呢呢

八两哥哥 发表于 2011-12-28 21:25:15

我09年毕业离开地大的,当年我们住18#814当初宿舍8个人,有个强壮型的普通胖子。。。就是偶了!!有个超过200的大胖子,有个像筷子般的黑子加瘦子,有个身高超过193的高个儿瘦子,还有一标准身材的185帅哥,还有一床头天天都挂着5个馒头的陕西小伙,还有一158的湖南矮子加歌神,还有一豪爽加游戏狂的黑龙江小伙。。。。。。。宿舍永远是那么脏。。。。目前黑龙江小伙已经是孩子他爸,193哥们儿美国硕士毕业又去加拿大读博士,本人马上在本专业国内最好的学校硕士也快毕业,找一份相对高新的工作,还有四哥们儿地大读研也快毕业工作啦。。。帅哥现在已经在石家庄自己单干算是一不大不小的老板了。。。时间一晃,三年快过去了。。。宿舍8人结婚的两人,快结婚的1人,在恋爱中的2人,有女人但没有恋爱的我,再加上还不明朗的2人。。。。感慨万千啊。。。。当初毕业的时候大家都一样的苦逼,十来天整本论文出来,一个论文模板8个人用,答辩被老师一顿训,训完还是一样发文凭。。。。毕业了再回头想想本科的日子,还是挺有回忆的。。。。。

woaifanmili 发表于 2012-4-17 20:57:36

就是呀弹指一挥间
页: 1 2 3 [4]
查看完整版本: 毕业了,我的大学