qewr367 发表于 2012-9-4 14:43:28

请问我的本本没有本地连接怎么办,,有没有计协可以帮助?

请问我的本本没有本地连接怎么办,,有没有计协可以帮助?
本来是Mac air 装了win7就没有本地连接怎么办

mukti 发表于 2012-9-4 16:11:14

找Win7驱动,貌似水果电脑里面有个 bootcamp一样的东西,用来支持win7以及驱动包
不过也碰到过Mac装了win7找不到硬件的,
看硬件管理器里面有没有网卡,如果有就好办,没有就重装win7或者换回macos

624710868 发表于 2012-9-4 18:50:15

苹果本装win7;P

小煊Delta 发表于 2012-9-4 22:35:49

插回OS X的系统安装盘安装Bootcamp,那里面好多硬件驱动

qewr367 发表于 2012-9-5 13:19:06

小煊Delta 发表于 2012-9-4 22:35:49 static/image/common/back.gif
插回OS X的系统安装盘安装Bootcamp,那里面好多硬件驱动

那个东西没有带诶,,网络上可以下载到嘛?驱动?

qewr367 发表于 2012-9-5 13:19:13

mukti 发表于 2012-9-4 16:11:14 static/image/common/back.gif
找Win7驱动,貌似水果电脑里面有个 bootcamp一样的东西,用来支持win7以及驱动包
不过也碰到过Mac装了win7找不到硬件的,
看硬件管理器里面有没有网卡,如果有就好办,没有就重装wi

那个东西没有带诶,,网络上可以下载到嘛?驱动?

晴空小木 发表于 2012-9-7 13:29:33

网络上不太好下,但是也能下到,但是你为什么不装双系统,在苹果系统里下载win7驱动会方便些、、、
页: [1]
查看完整版本: 请问我的本本没有本地连接怎么办,,有没有计协可以帮助?