贺猫猫 发表于 2012-8-24 12:43:57

麦田狙神 发表于 2012-8-24 12:22 static/image/common/back.gif
人逐渐多了,难免会这样,去年年底到春节那段时间是贴吧最温馨的时候,挺怀念的。

巧遇吧主:D

地大小流 发表于 2012-8-24 13:13:09

顶呀顶

麦田狙神 发表于 2012-8-24 13:17:40

贺猫猫 发表于 2012-8-24 12:43 static/image/common/back.gif
巧遇吧主

:L。。。你你你。。。你是谁。。。你肿么认识我。。。你是哪个单位的。。。谁批准你认识我的。。。你怎么证明你是认识。。。韩寒跟你是什么关系。。。你怎么证明你没有给他代笔!!

好肥一棵树 发表于 2012-8-24 14:15:54

是啊,我也经常逛贴吧,回答回答小学弟的问题什么的,没觉得两者有什么冲突来着。
原来费费不要钱啊,我还想着开学了给赞助印个宣传单什么的

贺猫猫 发表于 2012-8-24 16:18:09

好肥一棵树 发表于 2012-8-24 14:15 static/image/common/back.gif
是啊,我也经常逛贴吧,回答回答小学弟的问题什么的,没觉得两者有什么冲突来着。
原来费费不要钱啊,我还 ...

你可以偷偷塞到他包里。。。神不知鬼不觉:lol

贺猫猫 发表于 2012-8-24 16:20:01

麦田狙神 发表于 2012-8-24 13:17 static/image/common/back.gif
。。。你你你。。。你是谁。。。你肿么认识我。。。你是哪个单位的。。。谁批准你认识我的。。。你怎么 ...

我头上有犄角(犄角)
我身后有尾巴(尾巴)
谁也不知道(知道)
我有多少秘密
我头上有犄角(犄角)
我身后有尾巴(尾巴)
谁也不知道(知道)
我有多少秘密
我是一条小青龙(小青龙 小青龙)
我有许多小秘密(小秘密 小秘密)
我是一条小青龙(小青龙 小青龙)
我有许多小秘密(小秘密 小秘密)
我有许多的秘密~~
就不告诉你~就不告诉你~就不告诉你

0932 发表于 2012-8-24 16:42:59

好像后来又发生了什么……╮(╯▽╰)╭……哎……不说了……论坛,贴吧……祝你们幸福!

麦田狙神 发表于 2012-8-24 18:47:39

贴吧右侧模块还没恢复,只有个友情贴吧模块,等友情链接模块回来了就把mycugb放上

marel 发表于 2012-8-24 18:53:26

{:1_1:}

翁传欣 发表于 2012-8-24 19:42:45

这个真的有去过,支持。。。一家人:D
页: 1 [2] 3 4 5 6
查看完整版本: 向“地大北京贴吧”的致歉贴