早安,地球人 发表于 2011-11-5 03:01:04

屌丝,你不是真正的快乐【转自D8】

正式开始之前,先是科普时间
百度百科:
D8
  D8=帝吧=李毅大帝吧=李毅吧

百度李毅(大帝)吧的简称。参见词条“李毅吧”

百度卢浮宫的时代已经过去了,这大概是一个阴谋吧。

或许这吧会继续内涵下去,但是已经不是那4W人的李毅吧了。

就像粉木耳终将变成黑木耳,但黑木耳又怎会是曾经的粉木耳?

可还有人记得这句话?

人皆衣冠楚楚,唯我毅丝不挂!
  百度李毅吧成员,毅丝不挂,又称毅丝、14。其又分为真14和伪14 女14。.

真14特征:高大富帅护 有内涵

伪14特征:穷丑矮矬撸 只会丧尸 又称屌丝

女14特征:黑木耳 代表人物伪艺术份子 妮妮不是猪

窝狗滚粗D8

口头语:中

你不是真正的快乐

http://imgsrc.baidu.com/baike/abpic/item/cc506c8b82f9540fc9fc7a2c.jpg 后青春期的诗
歌曲:你不是真正的快乐

歌手:五月天

作曲:阿信

作词:阿信

专辑:后青春期的诗

发行日期:2008年10月23日

语言:国语

发行公司:滚石唱片

歌曲介绍  最痛的哭泣总掉不下半滴眼泪,最深的孤独是站在人群中而哑口无言。

最割人心的第一愈疗系主打,彷若内伤深处的弦乐前奏第一个音符一下,马上被吸入无法自己内心漩涡,直到最后一个音符嘎然而止后一秒,泪,才掉下

《后青春期的诗》中有多首歌词相互呼应,有时前头抛出悲伤的怨叹,后头则给予解开心结的坦然释怀,像是歌曲之间在彼此唱和、彼此对话。

还有不明白的请自己百度

早安,地球人 发表于 2011-11-5 03:02:20

网络上的14都是各种高富帅,其实大家都是心照不宣的,真正的14都是这样的。

早安,地球人 发表于 2011-11-5 03:03:27

人群中哭着 你只想变成透明的颜色

早安,地球人 发表于 2011-11-5 03:04:23

你再也不会
梦或痛或心动了
你已经决定了,你已经决定了!!

早安,地球人 发表于 2011-11-5 03:05:14

你紧紧忍着
把昨天在拳心握着

早安,地球人 发表于 2011-11-5 03:06:05

而回忆越是甜越伤人

早安,地球人 发表于 2011-11-5 03:07:26

越是在手心留下
密密麻麻深深浅浅的 刀割!!

早安,地球人 发表于 2011-11-5 03:08:27

你不是真正的快乐
你的笑只是你穿的保护色

早安,地球人 发表于 2011-11-5 03:09:21