舞者M`D 发表于 2012-6-30 19:37:10

【钱】 很多人关注我呀。。。 没领的补上。。

一哥们说 他看到他心目中的女神了 我说神是看不见的      他说:就算是鬼 我也想抱一抱。。。
这话说的真心挺感人的。。   这心气就想当年我初恋时的感觉一样,, 不顾一切的
而现在   我都觉得对感情麻木了。。虽然也寂寞也空虚 也冷但是寻求也只是陪伴是填充是温暖了   那种撕心裂肺又暖人心田的所谓的爱情    貌似已经没有意义了          这几天白天实验室实习晚上无聊在宿舍没啥事干 说实话很空虚很想找个妞唠唠嗑。。   但是介于我现在的心态   我还是不去勾搭小女生了先说不说成功不成功成仁还好,,成功了 你不是祸害人家小姑娘么。。忍着吧   木子写《人生总要耐得住寂寞》    我也借着大三的假期 借着考研复习前休息的契机   享受下寂寞 享受下空虚享受下冷漠。。。享受也算是磨练吧。。。毕竟屌丝空虚的日子很长   黄瓜必须拍 人生必须嗨   别丢了西瓜捡芝麻。。加油!!屌丝们准备逆袭吧。。
   把昨天的钱继续发了   也庆祝今天实习第一阶段的答辩顺利完成PCB板顺利通过。。看了回帖奖励才知道。。我擦没钱了发了啊。。

翁传欣 发表于 2012-6-30 19:49:46

这就是现在的状态么

tiger 发表于 2012-6-30 19:53:39

什么时候回家?

silreat 发表于 2012-6-30 20:06:39

:D

silreat 发表于 2012-6-30 20:06:43

地大小流 发表于 2012-6-30 20:07:31

哇!

作孽 发表于 2012-6-30 20:17:58

贺电1

作孽 发表于 2012-6-30 20:18:12

贺电2

丢儿 发表于 2012-6-30 20:23:58

{:1_1:}

丢儿 发表于 2012-6-30 20:24:16

页: [1] 2 3
查看完整版本: 【钱】 很多人关注我呀。。。 没领的补上。。