schrodinger 发表于 2012-6-30 16:38:07

今晚骑三人车去北戴河实习基地看学弟妹

现住在北戴河刘庄,晚上7点半左右骑到海港区地大实习基地看看去,不知道毕业生凭身份证给进不,好像我导师还在那带实习生。。论坛有在实习的学弟学妹翻墙出来见面啊。{:soso_e104:}。

下面为今晚赴地大实习基地经历简介:

8点天都黑了,费了好大劲终于找到了地大实习基地,那是真的一条偏僻的小路和暗淡的地大招牌啊,不走错上了桥,看不见地大在哪啊。
在地大基地门口和院子里,一帮学弟学妹在啊,可惜没人搭理我们啊,:(,可惜了我们一骑三人,统一探路者T恤是多么的醒目啊。

碰巧在门口遇到了冯老师,真是无巧不成书,和老师们谈了谈,也挺好的。其实我是很想和导师说说话的。

沿滨海大道从北戴河刘庄到北戴河地大实习基地,大概50分钟即可,逛了燕大,转了海边,一路上三人骑笑语欢歌也不错。
我提醒自己,平淡的生活能这样已经很不容易了,就不要奢望小学弟小学妹了。:lol

schrodinger 发表于 2012-6-30 16:39:30

能见到的给梨吃啊,短信可联系13810480431.:Q

翁传欣 发表于 2012-6-30 16:55:02

哈哈,学长威武

tiger 发表于 2012-6-30 19:47:55

这么给力。。。

作孽 发表于 2012-6-30 20:17:38

给力啊

schrodinger 发表于 2012-6-30 23:04:17

8点天都黑了,费了好大劲终于找到了地大实习基地,那是真的一条偏僻的小路和暗淡的地大招牌啊,不走错上了桥,看不见地大在哪啊。
在地大基地门口和院子里,一帮学弟学妹在啊,可惜没人搭理我们啊,:(,可惜了我们一骑三人,统一探路者T恤是多么的醒目啊。

碰巧在门口遇到了冯老师,真是无巧不成书,和老师们谈了谈,也挺好的。其实我是很想和导师说说话的。

沿滨海大道从北戴河刘庄到北戴河地大实习基地,大概50分钟即可,逛了燕大,转了海边,一路上三人骑笑语欢歌也不错。
我提醒自己,平淡的生活能这样已经很不容易了,就不要奢望小学弟小学妹了。:lol

schrodinger 发表于 2012-6-30 23:08:48

翁传欣 发表于 2012-6-30 16:55 static/image/common/back.gif
哈哈,学长威武

:kiss:

schrodinger 发表于 2012-6-30 23:09:21

tiger 发表于 2012-6-30 19:47 static/image/common/back.gif
这么给力。。。

:loveliness:老虎太好了。我喜欢老虎

schrodinger 发表于 2012-6-30 23:10:09

作孽 发表于 2012-6-30 20:17 static/image/common/back.gif
给力啊

可惜没遇见给力的学弟学妹啊,哈哈

tiger 发表于 2012-6-30 23:40:56

schrodinger 发表于 2012-6-30 23:09 static/image/common/back.gif
老虎太好了。我喜欢老虎

这么说人家会害羞的...
页: [1]
查看完整版本: 今晚骑三人车去北戴河实习基地看学弟妹