zyshen 发表于 2012-6-12 02:12:09

没勇气表白的我,怎样才能鼓起勇气

这里应该是一个可以比较安全地倾诉自己心事的地方吧。
喜欢,或是说崇拜,一个卞姓男生。名字按下不表。

快大三了。看着毕业的师哥师姐们,心里飘荡的不知是什么情绪。
自己还是没法鼓起勇气说出那句话。可能真的是我太怕失去这份“友情的可能”吧?
曾经我不相信所谓一见倾心,认为那只是小说家用来赚足人们眼泪的桥段。

原来暗恋是这么痛苦,却又在痛苦中生出无数快乐的事情。
不知道,会不会等到毕业那一天,趁着酒醉,告诉他,初遇的那天下午,夕阳的光洒在他身上,就那一刻,他偷走了我的心。

树犹如此 发表于 2012-6-12 02:16:28

加油~

zyshen 发表于 2012-6-12 02:19:14

树犹如此 发表于 2012-6-12 02:16 static/image/common/back.gif
加油~

谢谢你~

好肥一棵树 发表于 2012-6-12 08:13:27

表白吧,别留遗憾啊,给自己一个交代

小煊Delta 发表于 2012-6-12 08:48:30

深埋心底,留一份美好或者遗憾;

表白,或许形同陌路。

your call

阿亮学长 发表于 2012-6-12 09:26:53

果断表白啊,这才是青春。。。

舞者M`D 发表于 2012-6-12 09:37:10

:loveliness::loveliness::loveliness: 额 同路人   最好的办法就是去问他:你喜欢我么?很简单很直接很有效他说喜欢    称心如意   就算答案是否定的,,,也不会失去这暧昧的友情不要桑心 只能说他不是你的菜。。。。不要胆怯 往往是胆怯毁了感情。也毁了心。。

舞者M`D 发表于 2012-6-12 09:37:27

:loveliness::loveliness::loveliness: 额 同路人   最好的办法就是去问他:你喜欢我么?很简单很直接很有效他说喜欢    称心如意   就算答案是否定的,,,也不会失去这暧昧的友情不要桑心 只能说他不是你的菜。。。。不要胆怯 往往是胆怯毁了感情。也毁了心。。

tiger 发表于 2012-6-12 09:55:44

表示特别喜欢你说的左后一句话,加油,你会成功的

Skittles 发表于 2012-6-12 10:33:19

哇塞…支持表白!
页: [1] 2 3 4 5 6 7
查看完整版本: 没勇气表白的我,怎样才能鼓起勇气