依清·17ing 发表于 2012-5-28 14:11:39

【歌单】0528 msejw

呐 有几天没来了
话说周末出野外真心晒死人啊~
话说地震被我睡过去了完全木有赶脚啊~
再加上这两天在慢慢认识一个全新的圈子里的人儿们
尤其是对某人进行了深入了解
原来每个人小时候都有这么多糗事 哈哈哈
(他应该不在这个论坛吧 吐个嘈~认识他们简直不归路啊{:soso_e120:}~)
其实录音早就录好了但是一直没时间开电脑
所以
抱歉啦!

@msejw
陆地上的虫 - 单车带我去西藏
http://www.mycugb.com/static/image/common/online_member.gif 发表于 2012-5-6 20:35:09 |只看该作者

点一首 《单车带我去西藏》 送给热爱单车的兄弟姐妹们它唱出了单车人的心声 仔细听 潸然泪下

从来没想过 单车能跑多远 曾以为她 只属于城市的中央
喧哗的城市 灰色的天空 我不甘心就这样 平淡无常

从来没想过 单车带我去西藏 头顶的蓝天 身边的群羊
洁白的雪山 辽阔的原野 我知道 这是梦中的天堂

是那单车带我去西藏 让我追寻我的梦想
一路上雄鹰展翅飞翔
是那单车带我去西藏 带我去到那远方
让我见到 迷人的景象

一辈子 有太多的故事 那件事 最让你难忘

tiger 发表于 2012-5-28 16:22:00

听过。。。
果断顶一下,沙发之。。。

依清·17ing 发表于 2012-5-31 14:58:49

tiger 发表于 2012-5-28 16:22 static/image/common/back.gif
听过。。。
果断顶一下,沙发之。。。

嗯呐

msejw 发表于 2012-6-9 18:21:27

谢谢~~好久不来 我的歌又被播 实感高兴这段时间一直在写暑期骑川藏的策划 听到这歌真是兴奋不已...我们增加了行程 要远赴尼泊尔的加德满都 希望平安归来

依清·17ing 发表于 2012-6-10 01:23:45

msejw 发表于 2012-6-9 18:21 static/image/common/back.gif
谢谢~~好久不来 我的歌又被播 实感高兴这段时间一直在写暑期骑川藏的策划 听到这歌真是兴奋不已...我们增 ...

好厉害!加油加油!祝福~期待~
页: [1]
查看完整版本: 【歌单】0528 msejw