依清·17ing 发表于 2012-5-14 15:25:58

【歌单】0514 小煊△

@小煊Delta
Devotion - My Prayer

“你还是一个人,偶尔会孤单偶尔会难受会想有个人拥抱,所以你还是在等。没关系,你一定会等到的。你一定要相信,那个人也在经历了很多之后在找你。你要做的,就是好好照顾自己,让自己在最好的状态里,遇到最好的他。”——新浪微博

想点一首Devotion的《My Prayer》,送给所有地大的同学特别是支持MyCUGB的大家

Double的要珍惜眼前人;:kiss:
Single的要知道总有那么一个人等着与你相遇。:hug:

为了让自己保持精神一直听节奏感比较强的歌
老实说
很久没有听口儿这么轻的歌曲了
送上来
大家一起欣赏吧。

小煊Delta 发表于 2012-5-14 15:53:06

我去……您不是在那儿苦逼地站着么?还能发帖啊:handshake
嗯,你没有忽略我的歌单我好开心:D:kiss:
但是你妹的怎么可以把那么好听的ID打成大写的δ:'(

撑住别在这星期挂掉:call:

依清·17ing 发表于 2012-5-14 16:00:19

小煊Delta 发表于 2012-5-14 15:53 static/image/common/back.gif
我去……您不是在那儿苦逼地站着么?还能发帖啊
嗯,你没有忽略我的歌单我好开心
但是 ...

搜狗拼音输入法输入 三角 最后一个 就是△
哈哈哈哈。
我尽量吧。

小煊Delta 发表于 2012-5-14 16:05:10

依清·17ing 发表于 2012-5-14 16:00 static/image/common/back.gif
搜狗拼音输入法输入 三角 最后一个 就是△
哈哈哈哈。
我尽量吧。

还“输入‘三角’” 你就是故意的……

嗯,目前我们一天就一门课。有需要随时叫帮忙啊。

只要我还待在组织里一天,还是有充分的借口听从丸子SAMA的调遣的。

依清·17ing 发表于 2012-5-14 16:16:50

小煊Delta 发表于 2012-5-14 16:05 static/image/common/back.gif
还“输入‘三角’” 你就是故意的……

嗯,目前我们一天就一门课。有需要随时叫帮忙啊。

额…你还是让龙龙同学把社团那边儿的节目弄的靠谱点儿就行了 其他的貌似也帮不上什么 我自己都不知道该怎么办

小煊Delta 发表于 2012-5-14 16:21:55

依清·17ing 发表于 2012-5-14 16:16 static/image/common/back.gif
额…你还是让龙龙同学把社团那边儿的节目弄的靠谱点儿就行了 其他的貌似也帮不上什么 我自己都不知道该怎 ...

:D
龙龙已经蒙圈儿了,他昨天才知道社团部变成剧务了……
:'(

依清·17ing 发表于 2012-5-14 16:39:45

小煊Delta 发表于 2012-5-14 16:21 static/image/common/back.gif
龙龙已经蒙圈儿了,他昨天才知道社团部变成剧务了……

213...那天开会时候说了。。。我已无力吐槽

小煊Delta 发表于 2012-5-14 17:08:15

依清·17ing 发表于 2012-5-14 16:39 static/image/common/back.gif
213...那天开会时候说了。。。我已无力吐槽

他那天缺席了吧= =whatever,部员没事做我看着烦

依清·17ing 发表于 2012-5-14 17:19:30

小煊Delta 发表于 2012-5-14 17:08 static/image/common/back.gif
他那天缺席了吧= =whatever,部员没事做我看着烦

mukti 发表于 2012-5-14 18:54:54

{:1_1:}
页: [1]
查看完整版本: 【歌单】0514 小煊△