mukti 发表于 2012-5-9 14:18:19

【站衫】预订贴~~~~~~~~~~~~~!

站衫设计

站衫面料
200g精梳棉,以精梳机移除棉纤维中较短的纤维(约1CM以下)去除,而留下的较长而且整齐的纤维。精梳棉纱制成的布料在质感、耐洗与耐用度都有较高的品质水准,染色出来的效果也好。精梳棉棉布密,柔软、坚实,在透光后看不到手影,吸湿性好,滑爽,穿着舒适,易洗易干。简言之,是市场上T恤印制较好的一种布料。

印刷方法
丝网印刷,简称丝印。通过一定的压力使油墨通过孔版的孔眼转移到承印物(纸张、陶瓷等)上,形成图象或文字。比烫印、热转印的效果要好,印出来更好看,更耐洗。

站衫定价
39元/件

订购方式

请先查看右侧自己需要的型号:

1.直接到回复本帖订购。回帖后管理员会主动联系确认。格式:型号及数量。
例如:XL的1件,MS的1件。2.发送短信至138 1008 7740订购,发短信后会收到一条确认短信。短信格式:论坛用户名,真实姓名,手机号,型号及数量。
例如:mukti,费费,13800000000,XL的1件,MS的1件。3.联系QQ:2228570264。

第一轮站衫已经没有了。
Mycugb正在筹划第二轮站衫。

沧洋 发表于 2012-5-9 14:36:02

抢!

apo0011 发表于 2012-5-9 14:36:35

我还以为免费抢{:soso__6235880048239246314_3:}

沧洋 发表于 2012-5-9 14:37:51

不合适能换吗?

mukti 发表于 2012-5-9 14:41:05

apo0011 发表于 2012-5-9 14:36 static/image/common/back.gif
我还以为免费抢

送不起哇~~~~~:'(:'(:'(

Geo老腿 发表于 2012-5-9 14:41:34

管理员发个微博,我来转发下~

mukti 发表于 2012-5-9 14:41:37

沧洋 发表于 2012-5-9 14:37 static/image/common/back.gif
不合适能换吗?

呃,,,,尽量吧,我们看看多顶几件富余的 供大家更换,但是不保准哦~~~

mukti 发表于 2012-5-9 14:46:57

Geo老腿 发表于 2012-5-9 14:41 static/image/common/back.gif
管理员发个微博,我来转发下~

人人网已经发了 新浪马上发 http://weibo.com/mycugb

闫博bo 发表于 2012-5-9 14:55:31

:curse:

xiaosu 发表于 2012-5-9 15:08:01

2XL一件,谢谢、、、、西西……话说反面还蛮爱的……
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 【站衫】预订贴~~~~~~~~~~~~~!