小煊Delta 发表于 2012-4-23 18:23:46

【Delta】求一个原版的ROM!!!HTC Sence for Desire(G7)

用腻了MIUI,而且开发版在我的手机上一直运行得很不稳定。

下午想刷回HTC Sence,结果找了一个ROM巨丑无比啊!!!我被网上那些标题党伤透心了……什么鸟审美啊

求个原版{:soso_e109:}

树犹如此 发表于 2012-4-23 18:40:25

:L曾经有一份真挚的主题...

贺猫猫 发表于 2012-4-23 18:47:12

:time:

小煊Delta 发表于 2012-4-23 19:38:02

树犹如此 发表于 2012-4-23 18:40 static/image/common/back.gif
曾经有一份真挚的主题...

我没有好好珍惜:'(

小煊Delta 发表于 2012-4-23 19:38:11

贺猫猫 发表于 2012-4-23 18:47 static/image/common/back.gif

求啊求

Skittles 发表于 2012-4-23 21:08:09

g7 的rom满大街都是...机锋,安智~随便找一个评价高的~:kiss:

Skittles 发表于 2012-4-23 21:14:47

刚刚看了下,G7现在大大更新的好多都是4.0了..楼主来个4.0玩玩:hug:~还有,我也觉得htc官方界面好难看...要美观就miui吧,美观无敌了...要流畅稳定就cm7吧:$

小煊Delta 发表于 2012-4-23 21:27:15

Skittles 发表于 2012-4-23 21:14 static/image/common/back.gif
刚刚看了下,G7现在大大更新的好多都是4.0了..楼主来个4.0玩玩~还有,我也觉得htc官方界面好难看...要 ...

首先谢谢湿湿侠挪帖:$

嗯,可是我嫌弃CM7,miui用腻……当初Recovery没刷好,Hboot版本有点高

在各种囧的情况下,我已经用刷机精灵搞定了~

什么时候有闲心再试试4.0吧

Skittles 发表于 2012-4-23 21:42:14

小煊Delta 发表于 2012-4-23 21:27 static/image/common/back.gif
首先谢谢湿湿侠挪帖

嗯,可是我嫌弃CM7,miui用腻……当初Recovery没刷好,Hboot版本有点高

htc的hboot降级真的有点麻烦{:4_136:}

小煊Delta 发表于 2012-4-23 23:04:15

Skittles 发表于 2012-4-23 21:42 static/image/common/back.gif
htc的hboot降级真的有点麻烦

嗯,我就是想试试重新刷个Recovery而不得啊。明天继续钻研一下:loveliness:
页: [1] 2
查看完整版本: 【Delta】求一个原版的ROM!!!HTC Sence for Desire(G7)