小T。 发表于 2012-4-12 13:52:06

又一梦

昨天休假,很二的一天。
和同事约好去以前单位的。定的九点的闹铃,不想起,一直赖到十点。
中午和六个同事一起去一个贼特别多的地方,据说十个人里有六个是贼,十个人去只有一个人是完好无损回来的。冒着被扒的危险吃了一大份加菜的土豆粉。
饭后去附近菜市场买水果,小葛妹子大喊了一声“你们谁是贼啊” 我说你是不是想被扒。
下午和大T一起去看了一场最无聊的电影“车在囧途”,本来是要去看泰坦尼克号的,但是没买到票,早就该知道的,十五年后,这部电影还是这么火爆。哦对了,这无聊的电影还是饿着肚子看的。
晚饭是在十点半吃的,家旁边的一个不错的吃鱼的地方。两个人花了六十块钱。是那种鱼火锅。
我和大T说,我真感谢小禹,我怎么觉得现在我和你的关系比和他的关系都近。
大T说,你看到旁边没,两个男的一个女的,你猜他们是什么关系。小三吧?
我说,从泰坦尼克号到现在刚好一百年呢。
大T说,小禹他就那样,我说我俩什么关系也没有,你信不信。

关了灯,闭着眼睛强迫自己的睡着。却总也睡不踏实。
我新进了一家公司,装修得简洁明亮,是我喜欢的风格,连玻璃茶几都是我喜欢的,上面放着一盆晶莹剔透的绿萝。
我不知道这是一家做什么的公司,没人介绍,也不知道自己是一个什么职位。
我坐在那里不知道要做什么,有一个男同事指着走过去人说,那是我们领导。
领导走过来的时候我慌了,因为我不知道自己要做什么,我觉得我在这里好像什么都做不了还拿着薪水。
我说,能不能安排个人带我参观下,我们公司是做什么的。
后来就模糊了,好像有人,打碎了绿萝,洒了一桌子水。没有抹布,用纸来擦,最后堆了一堆的纸。。明明记得水是清澈的,可后来就越来越黑,最后堆了一堆恶心的垃圾。

Faust.W 发表于 2012-4-12 14:00:05

先拿沙发

Faust.W 发表于 2012-4-12 14:01:30

我和大T说,我真感谢小禹,我怎么觉得现在我和你的关系比和他的关系都近。
大T说,你看到旁边没,两个男的一个女的,你猜他们是什么关系。小三吧?
我说,从泰坦尼克号到现在刚好一百年呢。
大T说,小禹他就那样,我说我俩什么关系也没有,你信不信。   

这个没有看懂诶

小T。 发表于 2012-4-12 14:04:25

Faust.W 发表于 2012-4-12 14:01 static/image/common/back.gif
大T说,你看到旁边没,两个男的 ...

。。。这个是吃饭的时候的几个话题

树犹如此 发表于 2012-4-12 14:41:50

大T是谁?

树犹如此 发表于 2012-4-12 14:43:24

这个梦略平淡还我赤孩儿!!!

小T。 发表于 2012-4-12 14:44:14

树犹如此 发表于 2012-4-12 14:41 static/image/common/back.gif
大T是谁?

大T,是我一闺蜜+同事

小T。 发表于 2012-4-12 14:44:53

树犹如此 发表于 2012-4-12 14:43 static/image/common/back.gif
这个梦略平淡还我赤孩儿!!!

你没细细体味,当然觉得平淡。我当时特别慌乱,特别干着急

树犹如此 发表于 2012-4-12 14:52:18

小T。 发表于 2012-4-12 14:44 static/image/common/back.gif
你没细细体味,当然觉得平淡。我当时特别慌乱,特别干着急

细细看了 不过没有体味 大概是没有工作职场体会的缘故。T姐姐哪一届的哇?小弟09的

小T。 发表于 2012-4-12 15:12:18

树犹如此 发表于 2012-4-12 14:52 static/image/common/back.gif
细细看了 不过没有体味 大概是没有工作职场体会的缘故。T姐姐哪一届的哇?小弟09的

比你大多了,小屁孩
页: [1] 2
查看完整版本: 又一梦