飞火流星 发表于 2011-9-30 21:42:01

lonelysoul 发表于 2011-9-30 18:17 static/image/common/back.gif
至于BL文,哥还是很小心的。万一看上了就悲剧了。

其实有些bl文还是比较好的

lonelysoul 发表于 2011-10-1 11:58:17

飞火流星 发表于 2011-9-30 21:42 static/image/common/back.gif
其实有些bl文还是比较好的

反正没怎么看过,不过精神恋爱还是可以接受的

lonelysoul 发表于 2011-10-1 11:59:29

蔚箫含音 发表于 2011-9-30 21:00 static/image/common/back.gif
变身电影很多,记得有《男女错变身》,分为美国版和韩国版,每个人在交换了自己的角色过后,会对对方有个更 ...

看过美版的,单纯的高中生的喜剧片。我要的是灵魂的探索。

lonelysoul 发表于 2011-10-1 12:00:17

小葱拌豆腐 发表于 2011-9-30 20:13 static/image/common/back.gif
凡人也看啦~不过后面的更新没跟着看~就看了1000多

凡人写到人界也算到家了,往后看下去只是个习惯。

小葱拌豆腐 发表于 2011-10-1 12:29:11

lonelysoul 发表于 2011-10-1 12:00 static/image/common/back.gif
凡人写到人界也算到家了,往后看下去只是个习惯。

嘿嘿,我最喜欢的还是前半段弱弱的猥琐,很有意思,后面nb了反而不是很感冒了~

lonelysoul 发表于 2011-10-7 17:46:21

真想看个变身穿越的,不过真不好找啊。有时我觉得找个人过一辈子挺难的,可能是因为还不想妥协吧。
今天我一去油田工作的同学回京,说起这油田待着的那帮女的,整天就是说些各家条件,完全就是嫁给一个人的钱和背景的,她很难忍受这些。还豪言说这辈子不打算结婚了,我也没结婚想法。大约是因为不想接受这种介绍式的婚姻,我们还想真真的找个感情谈得来的过一辈子。
感觉,感情,这大概是能看变身,百合文的原因吧。

lonelysoul 发表于 2011-10-7 17:54:09

当时也搜了一些变身动漫来看,改成动画的倒没有很好的,有些漫画还行。《我不是天使》不错。
动漫还是喜欢傲娇,觉得会长是女仆这样的完美的傲娇片。傲娇就要有一个碓冰这样的男友爱着。

lonelysoul 发表于 2011-10-14 14:31:01

看到一篇不错的百合文,很感人。她的伤痛除了那个人无人能抚慰~
http://jiaren.org/2011/10/13/huangbiyun-2/

lonelysoul 发表于 2011-10-28 15:53:10

看到一个MV,马天宇的。突然越发的看好他了,从他的《青衣》到《怪侠一枝梅》。这次让我喜欢上了。
http://v.youku.com/v_show/id_XMzE1NTQ1MzUy.html
页: 1 [2]
查看完整版本: 容我开个另类文学贴,不时来坐坐