飞火流星 发表于 2011-9-29 21:38:46

白蛇传说 经典台词

1.能忍:我的梦想就是当金山寺住持
法海:那我呢
能忍:不是,我是等你……
法海:等我死了?
2.素素:人世间的夫妻有几种啊?
许仙:你这是什么意思?
素素:我想知道我们是哪一种
许仙:有一种啊,夫妻本是同林鸟,大难临头各自飞
素素:不要
许仙:还有一种啊,升官发财老婆死,做梦都能笑醒啊
3.法海:如果你真爱他,就自己流泪,不要让他流泪。
4.青青:你会不会跟妖做朋友?
能忍:当然不会了!因为师*河*父*蟹*只教过我怎么捉妖,没有教我怎么跟妖做朋友!
青青:如果不是你师*河*父*蟹*有问题,就一定是你师*河*父*蟹*的师*河*父*蟹*有问题!
能忍:你太有智慧了!我要跟你做朋友!
青青(一只手搂住肩膀):我叫青青!
能忍(忸怩不安状):我叫能忍!
5.许仙:因为你的一个吻,让我相信了,万事的轮回,只为那一瞬间,一瞬间让我尝尽了甜蜜与幸福,从今往后的,每一分,每一刻,我都会在你身边,让你幸福一辈子。
6.法海最后阶段的一句独白:难道是我过于的执着。

在此就列出这几点,其实还有很多很搞笑的镜头和语言,建议大家有机会去看看!

Skittles 发表于 2011-9-29 21:40:55

路过,留下脚印~

蔚箫含音 发表于 2011-9-29 22:52:12

咱俩一起看的电影,没想到你能记得这么多啊,我刚刚写了一小篇文章(http://www.mycugb.com/home.php?mod=space&uid=498&do=blog&id=5),没想到和你重了好些,实在汗颜。
整部电影中,我想说每个人都不容易,都在为了保护自己的东西,只是不喜欢结局。

飞火流星 发表于 2011-9-30 07:35:18

蔚箫含音 发表于 2011-9-29 22:52 static/image/common/back.gif
咱俩一起看的电影,没想到你能记得这么多啊,我刚刚写了一小篇文章(http://www.mycugb.com/home.php?mod=s ...

喜欢那一句:如果你真爱他,就自己流泪,不要让他流泪。

lonelysoul 发表于 2011-10-7 18:08:58

唉,那片子帮同学下了,自己没看。白蛇类的还是看李碧华的《青蛇》才是王道

Joy.N 发表于 2011-10-7 19:11:04

还有 能忍说他是捉妖砖家那一段儿
电影很不错的说!

飞火流星 发表于 2011-10-8 14:21:59

lonelysoul 发表于 2011-10-7 18:08 static/image/common/back.gif
唉,那片子帮同学下了,自己没看。白蛇类的还是看李碧华的《青蛇》才是王道

这部片子的确还行特技做的相对不错

飞火流星 发表于 2011-10-8 14:22:50

Joy.N 发表于 2011-10-7 19:11 static/image/common/back.gif
还有 能忍说他是捉妖砖家那一段儿
电影很不错的说!

似的我只是刚看时记了一点点   还是蛮搞笑的啦
页: [1]
查看完整版本: 白蛇传说 经典台词