地大小神 发表于 2012-4-3 20:05:10

最近看好多少年在11爬天坑啊,我表示要说2句。。

不知不觉中,大家有没有发现打天梯不是再为了dota的胜利在打,而是为了天梯的积分。换句话说,以前你输了一句,你会不开心,但是一看天梯没扣分,就会有种庆幸感。反之赢了本来应该很开心的,结果没加分,我们会感觉很郁闷。事实上多数的人在打天梯都在被这样的情绪所控制着。热爱dota本身的热情被积分所替代。所以觉得我们应该看淡一点,就像以前打vs一样。多数的人都不会在乎等级。就算有1房有70几级的高手。那天梯也有2600的大神。没有必要为了争着往上爬。顺其自然。看的淡一点,dota还是会有很多欢乐。还是可以和朋友一起开黑。而不是为了天梯的积分自己一个人在孤独的爬着。个人意见啊,大家仅作参考,最后希望大家把把超神啊。哈哈

地大小神 发表于 2012-4-3 20:05:35

自己抢个sf。

树犹如此 发表于 2012-4-3 20:11:57

玩天梯石因为匹配的快 后来发现掉线也快 就不去了:'(还是新手房有爱,虽然影响水平。烦

地大小神 发表于 2012-4-3 20:13:56

树犹如此 发表于 2012-4-3 20:11 static/image/common/back.gif
玩天梯石因为匹配的快 后来发现掉线也快 就不去了还是新手房有爱,虽然影响水平。烦

天梯是高手区检测自己的,练习技术还是在普通房。

树犹如此 发表于 2012-4-3 20:16:29

地大小神 发表于 2012-4-3 20:13 static/image/common/back.gif
天梯是高手区检测自己的,练习技术还是在普通房。

也许吧 不过普通房开的太慢。新手房开的快 还容易赢:lol

Skittles 发表于 2012-4-3 20:18:39

表示不懂....

地大小神 发表于 2012-4-3 20:19:32

Skittles 发表于 2012-4-3 20:18 static/image/common/back.gif
表示不懂....

求换个回复。。。

毛毛 发表于 2012-4-3 23:37:38

关键是学校现在晚上无法11了

闫博bo 发表于 2012-4-3 23:45:05

:({:1_1:}{:1_1:}{:1_1:}:(:(

雪花君 发表于 2012-4-4 00:11:50

您说的太对了,我在爬了一段时间天梯后,发现自己太功利了,如你所说输了不扣分反而高兴、赢了不加分却郁闷得要死。而且胜场里面大家都为了多加分,抢人头、怕死卖队友……违背了玩DotA的初衷。最近一段时间没怎么打了,反省反省自己的水平和那些很哲学的问题,自己为了积分而独自爬天梯,太累、太无聊!还是希望有那种没有嫌弃的、不为功利的几个人一起玩的快乐。
页: [1] 2
查看完整版本: 最近看好多少年在11爬天坑啊,我表示要说2句。。