韭菜 发表于 2012-4-1 23:17:48

被男朋友揍了,我该不该甩了他。。

{:soso__6263247686482441155_2:}晚上去旺德福美餐了一顿

然后男盆友送我回来,,,宿舍门口道别,然后按照惯例看着其他情侣甜甜蜜蜜腻腻歪歪{:soso__16455073850193276570_2:}

然后,几句话后,我们就又打了起来。。。。

然后,拳脚一起上,连打带踢。。。。{:soso__16390543536364564785_3:}

然后,我觉得我输了

然后我被揍了。。。。。{:soso__15248376623246621604_1:}

我觉得我打不过他,这以后的日子要怎么过,该不该甩了他啊。。。。。{:soso__4108917130694454509_3:}

最后,亲爱的,muuuuuuuua~喜欢跟你在一起的所有小甜蜜{:soso__8171129613516150452_4:}

老四 发表于 2012-4-1 23:19:33

我擦,咱俩那是互殴好不好,你别装可怜

韭菜 发表于 2012-4-1 23:27:32

老四 发表于 2012-4-1 23:19 static/image/common/back.gif
我擦,咱俩那是互殴好不好,你别装可怜

什么啊,明明是你揍我

淋漓 发表于 2012-4-1 23:40:13

经鉴定lz发帖就是为了把老四招来来秀甜蜜的。。

坛子里这么多苦逼死单身的你们俩好有意思吗!!

果断拖出去,分了!{:4_140:}

lhyangfan 发表于 2012-4-1 23:46:29

{:soso_e141:}赤果果的晒幸福啊...

mukti 发表于 2012-4-1 23:54:08

原来是晒甜蜜 :handshake:handshake :'(:'(:'(:'(好羡慕好失落啊
不过应该过段甩了他 :call::call:

老四 发表于 2012-4-2 00:03:07

淋漓 发表于 2012-4-1 23:40 static/image/common/back.gif
经鉴定lz发帖就是为了把老四招来来秀甜蜜的。。

坛子里这么多苦逼死单身的你们俩好有意思吗!!

:@

老四 发表于 2012-4-2 00:03:29

mukti 发表于 2012-4-1 23:54 static/image/common/back.gif
原来是晒甜蜜好羡慕好失落啊
不过应该过段甩了他

{:2_28:}
她已经离不开我了。。。哈哈哈

624710868 发表于 2012-4-2 00:07:04

甩了,跟我走吧

Info 发表于 2012-4-2 00:12:08

枪在手,跟我走
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 被男朋友揍了,我该不该甩了他。。