McQueen 发表于 2011-9-29 01:59:14

win7环境下虚拟机安装win8开发者预览版问题

最近微软放出win8开发者预览版下载链接,本想尝尝鲜。按照以前装双系统的方法,用虚拟机加载ISO镜像之后,便点击安装,结果全程没有出现选择安装硬盘分区的页面,自动重启之后,win8覆盖了原有的win7,并把win7移动到windows.old文件夹里,试了好多次都没有出现该页面。下载了全部3个版本的win8,用U盘启动(本人本本光驱坏了,系统都是用U盘装的),中途报错,说是无法找到安装盘...
   这难道是镜像的问题?无语了...

如来 发表于 2011-9-29 02:32:05

笨蛋 用Vmware8或者VirtualBox安装玩吧

McQueen 发表于 2011-9-29 12:53:15

Chronus 发表于 2011-9-29 02:32 static/image/common/back.gif
笨蛋 用Vmware8或者VirtualBox安装玩吧

用VirtualBox虚拟过了,只有带开发者工具的镜像才能安装,但是分辨率太低了,最后还是选择了双系统...

如来 发表于 2011-9-29 14:01:14

McQueen 发表于 2011-9-29 12:53 static/image/common/back.gif
用VirtualBox虚拟过了,只有带开发者工具的镜像才能安装,但是分辨率太低了,最后还是选择了双系统...

新系统没什么可玩的内核都没太多变化么必要做小白鼠的另外Vbox除了轻巧 一无是处 很烂的一款虚拟机 还是Vmware王道

问天笑 发表于 2011-9-29 18:08:44

表示你还不如装个MOC

问天笑 发表于 2011-9-29 18:09:12

打错了,mac

如来 发表于 2011-9-29 18:12:57

问天笑 发表于 2011-9-29 18:09 static/image/common/back.gif
打错了,mac

你喜欢玩Mac?哎 我这里有几个 要么?

问天笑 发表于 2011-9-29 18:13:49

都是什么版本的,我这只有一个雪豹

问天笑 发表于 2011-9-29 18:14:12

Chronus 发表于 2011-9-29 18:12 static/image/common/back.gif
你喜欢玩Mac?哎 我这里有几个 要么?

如来 发表于 2011-9-29 18:16:03

问天笑 发表于 2011-9-29 18:14 static/image/common/back.gif

可能是最新的吧

我用的是狮子 呵呵
页: [1] 2
查看完整版本: win7环境下虚拟机安装win8开发者预览版问题