YD地丶小当 发表于 2012-3-23 16:24:36

18楼求组团单机CS,ID:GANGZHI

CF垃圾CSOL卡,而且加上各种挂,真是伤透了我的心啊,CS一直是我最喜欢的游戏,怎么也割舍不下。OL坚持一年之后实在是没意思了,各种挂壁盛行,校网还JB卡,一跳就卡住几秒,想搞个突袭就是扯啊!!
      所以想找一样割舍不下CS的战友一起竞技。1.5或者1.6都可以,我们寝室有三个技术还不错的CSER,大家可以一起切磋,互相学习。我实在是不想就这么放弃CS,如果有志同道合的兄弟那就实在太好了!昨天不知道谁建的局域网,ID分别是-|||-,hlf , oppy . 一 起玩了几个小时虽然玩的是简单的雪地图,但是非常有意思,让我想起了大一时我们寝室八个人一起CS时的快乐啊,现在他们都转战DOTA了, 只剩下了我们三个,其中一个还就只有一半时间CS,另一半DOTA。CS虽然逐渐没落但我相信还是有和我一样的忠诚的CS迷的,如有兴趣组团CS请联系QQ:794101947.求之不得!求之不得!

雪花君 发表于 2012-3-23 16:39:18

我这里有CS局域网主机搜索器。屋里几个人偶尔会打着玩,不过技术很差纯属娱乐,跟你们这种高端的可能就打不来了。

624710868 发表于 2012-3-23 16:43:52

原来是你小子,我说咋突然多了两人,昨天还算有点意思,另外一个也是你们宿舍的?

闫博bo 发表于 2012-3-23 16:47:44

{:1_1:}{:1_1:}{:1_1:}

YD地丶小当 发表于 2012-3-23 17:28:58

Snowfice 发表于 2012-3-23 16:39 static/image/common/back.gif
我这里有CS局域网主机搜索器。屋里几个人偶尔会打着玩,不过技术很差纯属娱乐,跟你们这种高端的可能就打不 ...

我大一才开始玩,技术真一般,没事就一起玩呗。

YD地丶小当 发表于 2012-3-23 17:30:00

624710868 发表于 2012-3-23 16:43 static/image/common/back.gif
原来是你小子,我说咋突然多了两人,昨天还算有点意思,另外一个也是你们宿舍的?

是我们宿舍的,另外几个也是你们宿舍的??

YD地丶小当 发表于 2012-3-23 17:30:16

CHE大叔 发表于 2012-3-23 16:47 static/image/common/back.gif

{:2_27:}

如来 发表于 2012-3-23 17:31:30

局域网搜索器

YD地丶小当 发表于 2012-3-23 17:45:48

帝如来 发表于 2012-3-23 17:31 static/image/common/back.gif
局域网搜索器

3Q3Q!!

不骸 发表于 2012-3-23 18:56:11

:o
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 18楼求组团单机CS,ID:GANGZHI