小葱拌豆腐 发表于 2011-9-28 16:17:43

大家平时最喜欢用哪一款杀毒软件呢?

大家喜欢用什么杀毒软件呢?投票看看吧,得票最多的最得民心啊,考虑考虑大家就换了吧~^_^

小葱拌豆腐 发表于 2011-9-28 16:21:48

个人是很支持avast~每次更新病毒库的时候,系统提示音都很霸气~

Answer·Raul 发表于 2011-9-28 16:37:38

好吧!我表示用瑞星,貌似不是很给力

如来 发表于 2011-9-28 16:40:12

可牛已死
Mac下没安装
Linux下也没安装
BSD下面还是没安装
Win下面随便弄个小红伞或者金山自己多注意点 基本没啥问题

小葱拌豆腐 发表于 2011-9-28 16:40:31

Answer·Raul 发表于 2011-9-28 16:37 static/image/common/back.gif
好吧!我表示用瑞星,貌似不是很给力

瑞星的话,当年去云技术开发大会送了一张盘~用了段时间,后来还是觉得不好用,个人感觉杀毒软件,最重要的是简洁易用,安全性倒是其次了,杀毒效果大多数都差不多。真心中毒了那就重装系统,神马都是浮云~嘿嘿,自己喜欢最好,软件么,用的就是个舒心,在牛逼的软件,一天到晚的提示,烦都烦死了。

小葱拌豆腐 发表于 2011-9-28 16:41:57

Chronus 发表于 2011-9-28 16:40 static/image/common/back.gif
可牛已死
Mac下没安装
Linux下也没安装

恩,我前段时间就裸奔的,但是后来考虑到机房的机子太多小木马,装了个avast。嘿嘿

Answer·Raul 发表于 2011-9-28 16:42:28

张阳阳_1949 发表于 2011-9-28 16:40 static/image/common/back.gif
瑞星的话,当年去云技术开发大会送了一张盘~用了段时间,后来还是觉得不好用,个人感觉杀毒软件,最重要的 ...

这个瑞星的提示比360,金山少多了!之前有QQ电脑管家时老提醒我没装杀毒软件(瑞星装着的)。

小葱拌豆腐 发表于 2011-9-28 16:43:37

Answer·Raul 发表于 2011-9-28 16:42 static/image/common/back.gif
这个瑞星的提示比360,金山少多了!之前有QQ电脑管家时老提醒我没装杀毒软件(瑞星装着的)。

哈哈,360很呆的,但是蛮实用~偶尔用下还好,长期自从启动就很蛋疼,(*^__^*)

Answer·Raul 发表于 2011-9-28 16:45:34

张阳阳_1949 发表于 2011-9-28 16:43 static/image/common/back.gif
哈哈,360很呆的,但是蛮实用~偶尔用下还好,长期自从启动就很蛋疼,(*^__^*)

这个反正装一备份,有问题直接还原得了!

小葱拌豆腐 发表于 2011-9-28 16:46:43

Answer·Raul 发表于 2011-9-28 16:45 static/image/common/back.gif
这个反正装一备份,有问题直接还原得了!

恩,备份还原还是蛮好用的~省时省力,不过我表示其实电脑不会出问题,不乱玩的话~:)我的机子就没出过事情,但是以前玩游戏系统经常被K。。。为了玩游戏。。。值了~
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 大家平时最喜欢用哪一款杀毒软件呢?