恍然大悟 发表于 2012-3-16 12:44:14

弱弱的提示一句……今晚有欧冠抽签……

有人看吗

恍然大悟 发表于 2012-3-16 12:45:12

大话新说:2012欧冠八强
1.本菲卡:
听名字确实挺娘,战绩也很(娇人),7次进军欧冠决赛,仅次于AC米兰,拜仁和皇马,2度在西甲双雄手里夺得冠军,可以算的上是春丽了。
2.马赛:
那年,是1993,也是欧冠,也是德国慕尼黑啊,马赛一球狙击AC米兰得手,捧得欧冠,冤有头债有主,期待你们八强一个分区早点算账。
3.希腊人竞技:欧冠赛场如果是世界杯,期待你不要是中国队。。。。
4.AC米兰:
欧冠常胜将军,豪门射手,黄金米兰,红黑军团,继承了伟大了意大利足球的光荣传统,此刻,你就是一个人在战斗。。。。就是一个人。。
5.拜仁慕尼黑:
大拜仁曾经08-09在1/8决赛里总比分12-1淘汰了里斯本竞技,创造了历史。但随后被巴塞罗那5-1干翻在地,嗯我记得是你,是你,是你,倒地的就是你,甜蜜蜜。。。7-0啊,小心抽签!
6.皇家马德里:
曾经辉煌9冠王,如今年年16郎。好不容易进8强,没有干爹上亲娘。客场作战不给力,到了主场就发狂。穆帅的魔咒是二春,保准能破冠军荒。
7.切尔西:
哎,提起西西,就有一个好消息和一个坏消息。好消息是,小西西梅开二度,帽子戏法,大四喜,五福临门啦,当当当当。坏消息是,蓝西西止步欧冠X强,N强,Z强,反正是止步各种强。都说蓝军底蕴深厚,有韧性,有硬度,可是年年打弱旅,回回提前硬呀有木有。关键时候倒是射啊。
8.巴塞罗那:
加泰罗尼亚,走过了被弹JJ和爆菊花的年代,2012安联竞技球场,是否能谱写新的篇章,拭目以待。

树犹如此 发表于 2012-3-16 12:49:19

曾经我也是一个足球爱好者,直到我膝盖中了一箭

Skittles 发表于 2012-3-16 12:50:03

很少看足球:'(:'(:'(

Answer·Raul 发表于 2012-3-16 13:07:00

风云足球。晚上7:00.有事,不看了,只看一下结果就行

恍然大悟 发表于 2012-3-16 13:08:36

Answer·Raul 发表于 2012-3-16 13:07 static/image/common/back.gif
风云足球。晚上7:00.有事,不看了,只看一下结果就行

不是6点45么

老四 发表于 2012-3-16 13:25:10

恍然大悟 发表于 2012-3-16 13:08 static/image/common/back.gif
不是6点45么

你是不是和车协烧烤那个红衣女子

Answer·Raul 发表于 2012-3-16 16:53:51

恍然大悟 发表于 2012-3-16 13:08 static/image/common/back.gif
不是6点45么

好吧!反正估计是那段时间。

恍然大悟 发表于 2012-3-16 17:47:06

老四 发表于 2012-3-16 13:25 static/image/common/back.gif
你是不是和车协烧烤那个红衣女子

这个形容感觉我好象鬼啊~

闫博bo 发表于 2012-3-16 18:15:51

双曼呢:(:(:(
页: [1]
查看完整版本: 弱弱的提示一句……今晚有欧冠抽签……