八两哥哥 发表于 2011-12-31 02:25:13

求地大的四川籍有意回成都发展的MM

楼主不是帅哥,但也谈不上是青蛙,长相自我评价打个80分,风趣,喜欢乒乓,游泳,桌球之类的活动,又或者喜欢看书,本科在地大念的,同济硕士毕业后回了成都,有一份相对高薪的职业,正常的话三年内能买车买房,一直遗憾本科的时候没有能在地大找个好姑娘谈一场很认真的恋爱,所以来这碰碰运气。。嘿嘿!既然是认真的话,那肯定是四川的最好,也要打算回成都才行了,有合适的并有意愿妹妹可以联系我哦,另鉴于楼主是很有诚意的,故不喜的请绕行勿喷~~谢谢啦!

八两哥哥 发表于 2011-12-31 02:30:38

补上本人QQ:1426137102

mukti 发表于 2011-12-31 10:12:17

我不相信楼主有诚意,无图无真相,哪有不带照片来征婚的

闫博bo 发表于 2011-12-31 13:30:38

老大威武啊:D

命运魔方 发表于 2011-12-31 16:57:47

坐等妹子来

八两哥哥 发表于 2011-12-31 18:41:39

mukti 发表于 2011-12-31 10:12 static/image/common/back.gif
我不相信楼主有诚意,无图无真相,哪有不带照片来征婚的

瞎说,有没有诚意又不是凭王道来看的。。。。{:1_1:}

八两哥哥 发表于 2011-12-31 18:42:32

命运魔方 发表于 2011-12-31 16:57 static/image/common/back.gif
坐等妹子来

哈哈,兄台要是还在地大的话,千万别坐等了。。。。资源有限啊

convans 发表于 2011-12-31 19:54:47

同时四川的男生,表示你还是可以的,祝妹子早日投靠你的怀抱

八两哥哥 发表于 2011-12-31 21:10:18

convans 发表于 2011-12-31 19:54 static/image/common/back.gif
同时四川的男生,表示你还是可以的,祝妹子早日投靠你的怀抱

哈哈,其实就是来咱地大的地盘打打酱油。。。。小伙子四川哪里的啊?

convans 发表于 2012-1-1 18:32:05

八两哥哥 发表于 2011-12-31 21:10 static/image/common/back.gif
哈哈,其实就是来咱地大的地盘打打酱油。。。。小伙子四川哪里的啊?

达州
页: [1]
查看完整版本: 求地大的四川籍有意回成都发展的MM