clctrip 发表于 2015-9-22 22:25:40

草履虫与女神同游活动开始啦!

草履虫与女神同游活动开始啦!    8月份,应各方虫子们的呼吁,我们举办了2015年度女神评选活动,经过投票,大家选出了十位女神。还记得他们的芳颜吗?(十大女神评选活动回顾:http://t.im/shuj)
http://fmn.rrfmn.com/fmn076/20150922/2155/large_qhk6_84be000158fa1e84.jpg
    想要认识以上十位女神吗?想要与女神们来一次亲密接触吗?草履虫很荣幸邀请到十位女神,举行一次与女神同游活动,让大家有机会近距离接触各位女神!为各位虫子们提供了这样难能可贵的机会,还等什么,赶快按照以下规则参与抽奖,你就将有机会与女神同游,并且还能获得旅行大红包哦! 一、抽奖时间9.20—9.25日
二、参与方式1、关注草履虫微信公众号(草履虫科技:clc-trip),页脚菜单栏,“我的”~“女神同游抽奖”,进入大转盘抽奖游戏,进行抽奖,每人每天有3次抽奖机会2、草履虫工作人员将会在24小时之内联系中奖者,统一拉入与女神同游微信群3、记得哦,当天没有获奖者,第二天还可以继续抽奖哦~
三、奖项设置1、一等奖1名,获得与女神同游机会,并有59元红包补贴2、二等奖2名,获得与女神同游机会,并有30元红包补贴3、三等奖3名,获得与女神同游机会,并有20元红包补贴4、幸运奖34名,获得与女神同游机会
四、相关说明1、我们将选出40名幸运者,与十位女神一起参与此次的同游活动2、我们将尽力邀请十位女神,欢迎汉子、妹子们积极报名参与4、活动解释权归草履虫所有
五、同游活动介绍1、同游时间:10月17日2、同游地点:延庆县水泉沟—香屯3、出行方式:包车4、活动路线:水泉沟—香屯纯休闲徒步,从水泉沟村东的小溪顺溜进入峡谷,途中会有一段明长城可以欣赏,终点为香屯村,全程约10公里5、活动费用:59元。(所有参与者皆需要交纳,可用抽奖红包抵扣)6、活动安排:08:00-08:05 牡丹园地铁站集合,启程出发
10:00 抵达水泉沟村,开始徒步,期间还有神秘小游戏等待着你哦~17:00回程19:00,抵达牡丹园,自愿腐*河*败*蟹*
女神喊你去旅行,赶紧来抽奖吧~

cxylovejy 发表于 2015-9-23 20:49:59

都是美女耶,单身狗有福气啦,希望能走桃花运~~~!!!:curse::curse::curse::curse:
页: [1]
查看完整版本: 草履虫与女神同游活动开始啦!