冷水的香味 发表于 2015-8-4 16:43:08

爱Eason的美女要这样才没白活~~~

生活在都市里,快节奏的生活让人紧张。每天下班回家,我都会用手机连接上电视柜的蓝牙,听听Eason的这首《好久不见》,来舒缓劳累一天的紧张情绪。 我很喜欢Eason,可是却不喜欢用手机来欣赏他的歌曲,那种感觉不是我想要的。但又因为家里户型比较小,客厅也不适合放一个音响,在买家具的时候还觉得很伤神。 很意外的是,我找到了一个能满足我的东西——      太阳工厂生产的一款“普通”的电视柜。 别看这款电视柜设计从简,但是功能却完全不同于普通电视柜。除了基本的储物、展示功能之外,让我意想不到的是,它竟然还是一个音响!!!只需要打开手机蓝牙,连接蓝牙音响电视柜,不管是在客厅还是阳台,都可以听到比手机好太多音效的音乐,更换曲目等操作也是在手机上直接进行。另外,它就像wifi一样,连接一次以后就能够自动连接。 这么好的产品我当然也没有犹豫,赶紧联系他们,定制了一款。每天清晨我都会早早起床,打开手机音乐,自动连接上蓝牙音响电视柜,迎着第一缕阳光听着音乐做瑜伽。舒心的音乐开始一天,工作压力得到了缓解。

冷水的香味 发表于 2015-8-10 11:02:26

很时尚的设计                        

冷水的香味 发表于 2015-8-11 15:29:29

简约时尚,功能齐全            

冷水的香味 发表于 2015-8-20 16:31:30

赞一个                                 

冷水的香味 发表于 2015-8-24 14:35:52

完美的将蓝牙音箱和电视柜相结合的产物   

冷水的香味 发表于 2015-8-27 16:03:18

满足于生活中的小惊喜,才会充满快乐               
页: [1]
查看完整版本: 爱Eason的美女要这样才没白活~~~