冷水的香味 发表于 2015-7-25 16:57:27

看美女老板如何使用商业头脑赚钱

我有一个咖啡厅,生意一直平平,现在生意竞争也很大,所以我一直在想着用什么创新的方法来吸引顾客,增加店里顾客量。一天听到朋友说,出门老是怕手机没电,包包太重又不想带充电宝,想找个能充电的地方坐着聊聊天都不行。听到这里,我立刻有了一个想法:要是我的咖啡厅能免费提供wifi和手机充电,那肯定能给我带来更好的利润。想到这里,我就在网上搜索了一下手机充电。一下子就被另外几个字吸引住了“无线充电桌”。点击进去一看,果然没让我失望。整个充电桌设计很简约,很符合我咖啡厅的风格。另外上面说:手机充电不需要数据线,直接将手机放在桌面感应区就可以。这么好的东西我也就没有犹豫。在网上找到了该产品的厂家:太阳工厂,打电话问清楚了产品情况,说明了自己的需求,就定制了几张放在咖啡厅作为试验。在没有我们的提示下,顾客都没有注意到这几张特别的桌子,我特意告诉工作人员,在我们桌上陈列的装饰品上坐上标记,提示顾客“此桌提供免费无线充电“,并嘱咐工作人员给顾客进行操作演示。充电桌试用的大约一个星期,店里的顾客明显多了。有的顾客是听说这里方便,一边玩手机还不用担心没电,就跟着朋友来的。有的顾客是在微博上见到别人晒的分享,就来体验一下。就这样通过顾客的简单分享,看着咖啡厅来来往往的顾客比往常多了很多,我心里高兴极了。不过作为老板,我会继续寻找更多的福利来服务于大众的~~~

冷水的香味 发表于 2015-7-31 10:29:15

和大家分享一下这个好方法!

冷水的香味 发表于 2015-8-4 11:27:46

大家来讨论一下呗。。。还有什么好方法?

冷水的香味 发表于 2015-8-11 15:46:13

额、、、都没人分享一个神奇的方法吗?

冷水的香味 发表于 2015-8-20 14:49:04

回复:看美女老板如何使用商业头脑赚钱
<P>很好很强大</P>

冷水的香味 发表于 2015-8-26 15:45:06

不仅仅只是我的咖啡厅可以用这个东西啊,茶楼啊,KTV啊,网吧啊,餐厅啊等等都可以用啊,这就是和同行的竞争优势啊!

冷水的香味 发表于 2015-9-22 17:17:53

现在生意竞争也很大,不想点特殊的方法吸引顾客肯定是不行的。。。

冷水的香味 发表于 2015-9-26 10:06:42

会赚钱的美女老板            

冷水的香味 发表于 2015-9-29 11:47:57

确实是一个好方法,还有没有更好的方法呢?

冷水的香味 发表于 2015-9-30 11:01:08

一个小小的改变就带来了不可估量的利益         
页: [1] 2
查看完整版本: 看美女老板如何使用商业头脑赚钱