908500516 发表于 2011-12-21 22:11:17

大学助教、博士,希望交个朋友。908500516

大学助教、博士,希望交个朋友。908500516

Skittles 发表于 2011-12-21 22:14:10

男女不限么?

淋漓 发表于 2011-12-21 22:18:46

大学助教和博士是神马{:soso__8809256105777443859_4:}可以吃嘛

夜白 发表于 2011-12-21 22:32:34

淋漓 发表于 2011-12-21 22:18 static/image/common/back.gif
大学助教和博士是神马可以吃嘛

就是 半个老师 有时候带一些 试验什么的吧。博士是学位。

淋漓 发表于 2011-12-21 22:34:21

夜白 发表于 2011-12-21 22:32 static/image/common/back.gif

同学。。。讽刺,这词你懂不。。讽刺。。。。。。

淋漓 发表于 2011-12-21 22:34:47

夜白 发表于 2011-12-21 22:32 static/image/common/back.gif

好吧。。。我表达的不好。。。。

闫博bo 发表于 2011-12-21 22:44:23

大学助教和博士是神马可以吃嘛

早安,地球人 发表于 2011-12-21 22:51:10

大学助教和博士是神马?能吃吗?好吃吗?甜的还是咸的?我喜欢吃咸的,因为甜的吃多了会腻。你知道什么是腻吗?是种很恶心难受的感觉……你知道什么感觉最好吗?没错就是歪楼和瞎扯的感觉!

早安,地球人 发表于 2011-12-21 22:51:22

大学助教和博士是神马?能吃吗?好吃吗?甜的还是咸的?我喜欢吃咸的,因为甜的吃多了会腻。你知道什么是腻吗?是种很恶心难受的感觉……你知道什么感觉最好吗?没错就是歪楼和瞎扯的感觉!

早安,地球人 发表于 2011-12-21 22:51:34

页: [1] 2
查看完整版本: 大学助教、博士,希望交个朋友。908500516