冷水的香味 发表于 2015-4-25 11:51:33

妻子亲眼看见我给孩子找了个“后妈”

我家有个臭小子,今年三岁,正是到处乱跑打酱油的年龄。不知从什么时候开始,臭小子总是喜欢到处乱涂乱画,一个小房子、一朵花、一片蓝天白云……臭小子的想象力,让我很开心,可是家里到处乱画肯定不行,我给他买了一个画板,但是情况依旧没有改变,似乎那个小小的画板,完全容纳不下他童真的想象力。直到,涂鸦柜的出现,他的想象力,总算找到了一个家。 我与妻子平日工作很忙,没有多少时间照顾他,臭小子便习惯性的将涂鸦柜当成了他最亲密的伙伴,每日下班回来,总会看到他坐在涂鸦柜前,认真的描绘着他看到的世界。“说是伙伴,不如说是后妈。”老婆吃醋的说。哈哈,我看也是,臭小子从有了涂鸦柜后,就很少黏着妻子,反而是黏上了涂鸦柜,肆意挥洒他的想象力与创造力。 “爸爸,长大后我要当画家,达芬奇那样的画家……”儿子说。“爸爸,长大了我要当设计师,设计房子,设计衣服,设计玩具……”儿子说。我为儿子感到高兴,小小的年纪里,有着属于他的大志向。闲暇的时候,我便陪他一起涂涂画画,那是一种享受,一种爱的诠释。臭小子不再如同脱缰的野马,甚至他的玩具,也因为涂鸦柜的出现,不再乱扔乱放,每次玩过,便亲自收拾,放进涂鸦柜里。妻子看到这一幕,很是开心的露出了笑。夜里,儿子睡了,妻子却搂着我的脖子,娇声问道:“老公,你爱我吗?”“当然爱啦。”我刮着她的鼻子说。“那儿子呢?”“儿子肯定也爱你呀。”我惊讶于妻子为什么会问这样的话。妻子吃醋说:“那个涂鸦柜都成了儿子的后妈了,你说到底是谁想出来的呀?”我搂着妻子,想着儿子坐在涂鸦柜上写写画画,想着儿子说那些伟大的志向,于是便笑了起来,“我也是偶然间看到的。”“在哪看到的?”妻子追问。“嗯,那是一个叫做太阳工厂的神奇地方……” 涂鸦,是孩子的天性,创造力与想象力不容抹杀!让孩子的智慧,在涂鸦中成长。稚嫩懵懂的孩子画了一个家,家里有爸爸妈妈,也有浓浓的爱。 有家的家具,是最温馨的创意太阳工厂,制定专属于你的幸福的家……【太阳工厂介绍】
太阳工厂是一个年轻的家具品牌,为都市居住空间设计和制造家具。我们认为,家具不是摆放在钢筋泥水中毫无生命的东西,而是提供乐趣、表达个性、解决空间问题的重要家庭成员。太阳工厂一直寻求创意、个性化的家具去为您创造更有趣的居住空间。
您也可以关注太阳工厂官方网站(Solfar.cn)或新浪微博@太阳工厂,也可以来我们的创意工作室与我们设计师进行详细的咨询与沟通。

地址:重庆市沙坪坝区烈士墓九鼎名都2楼
预约热线:023-65508600
咨询QQ:347237672   375688861

冷水的香味 发表于 2015-4-27 11:35:35

非常新颖!

冷水的香味 发表于 2015-4-30 17:27:36

确实是非常不错的创意!

冷水的香味 发表于 2015-5-7 15:49:28

质量上乘,值得拥有!

冷水的香味 发表于 2015-5-12 15:32:52

空间利用率非常高!赞一个!

冷水的香味 发表于 2015-5-27 11:24:09