鸡冠花的 发表于 2014-3-28 17:25:51

走路也有特别的技巧!——北京体大老师教你拓展训练和徒步入门

http://img226.poco.cn/mypoco/myphoto/20140328/13/174086824201403281302031157442319173_000.jpg

走路需要技巧吗?
当然。特别是如果你要走很长的路,还是崎岖不平的山路,就更需要技巧了。
速度、呼吸、身体姿势该注意什么?
包怎么背,鞋怎么穿,衣服有什么要求,都有讲究。
还有,拓展训练和徒步穿越往往不是只有你一个人。除了个人的事项,团队怎么合作同样有技巧。
只是一群人在一起,不叫团队。一群人在一起,协调得就像一个人一样,还能愉快地玩耍,那才叫团队。

学会了这些,这个春天,就能够和一众好友一起,去野外感受你从未感受过的东西了。
站在山巅看尽脚下风光,或者穿过溪谷听幽幽的水声,这种感觉,只有亲自试过才知道!

时节正好,北京体育大学的牛志培老师来给大家介绍拓展训练和徒步穿越啦!
时间: 3月31日14:30
参加地址: 网易公开课师说微访谈 http://t.163.com/chat/niuzhipei。

从此,我有特别的走路技巧!

624710868 发表于 2014-3-28 23:52:40

我还以为是平地走的技巧:time:

1342713614 发表于 2014-3-29 12:18:49

明白了 ,大家可要抓紧了都

2540026419 发表于 2014-3-29 13:14:51

如果今天没有看到这个,我还以为这些是比较简单的

2687880386 发表于 2014-3-29 13:32:24

真的是比较适合出去走走,好好的放松下自己

2687880386 发表于 2014-3-29 13:44:02

这么好的机会,我还真是第一次看到,非常不错的说

还在这里 发表于 2014-3-29 14:00:57

记住时间了,我到时候也要去参加下

时节正好 发表于 2014-3-29 14:20:10

时节正好,现在我们要做的就是去参加

缺陷美 发表于 2014-3-30 09:27:33

是的,这些都是需要技巧

心碎啲感觉 发表于 2014-3-30 10:23:06

走路也需要技巧,那我到时候也要去学习下
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 走路也有特别的技巧!——北京体大老师教你拓展训练和徒步入门