半杯水、、微凉 发表于 2011-12-6 12:05:35

强烈要求老大安排播报员去占座

正所谓“有因必有果”,大叔的自习室播报固然给大家带来了方便,课今天我发现了一件很疯狂的事情。我发现一大帮女生拿着大叔播报的自习室的纸条在挨个占座,我以为我起的够早了,可还是木有座啊!!强烈要求大叔以后起早去占座

0932 发表于 2011-12-6 12:13:53

有那么紧张么?……为什么我每次去自习都有位子,教室里人都不算多啊……

Skittles 发表于 2011-12-6 12:14:05

擦~有这种事情~!!:@大叔以后把那个播报搞成回复可见~

convans 发表于 2011-12-6 12:14:21

抢回来。。。。。

如来 发表于 2011-12-6 12:22:19

还是那句话 占座本身就是侵占公共利益   很多妞 哎 妞就算了 不必理会

岛屿异世- 发表于 2011-12-6 12:37:01

:shutup:

闫博bo 发表于 2011-12-6 13:16:43

嚓大叔 不淡定了

闫博bo 发表于 2011-12-6 13:44:47

自习去了

早安,地球人 发表于 2011-12-6 14:04:11

嗯 折腾人的必顶

laweita 发表于 2011-12-6 15:23:51

期末了啊,自习室炙手可热啊
说起占座的事,我忽然想起一件很搞笑的事。。。
我们专业有一男生,和女朋友一起占了个位置自习,然后中午一块去吃饭去了,然后中午该男生先到了自习室发现有个姑量坐他们位置那了,
然后他跟那姑量说:同学这位置有人!
然后那姑量不悦,说:位置又不是你家的,人都不在还占位置!
然后该男生说:我上午就在这了,只是中午去吃饭了
然后姑量很不耐烦蛮不讲理滴说:现在是我在这坐啊,只许你坐不许我坐啊,位置又不是你家的
该男很无奈,然后直接一屁*河*股*蟹*坐那姑娘边上了,并且一直往那姑量边上靠啊
然后姑量往里移了一个位置,然后该男也往里移,继续往该姑娘边上靠,搞得和是那姑量男盆友一样,那姑娘扛不住了,然后就那包走人了。。。
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 强烈要求老大安排播报员去占座