蔚箫含音 发表于 2011-12-3 01:36:24

学姐 同学 学妹 哪个更适合做女友?

中国地质大学(北京)第十一届“校庆杯”辩论赛决赛三方辩论

http://v.youku.com/v_show/id_XMzI1NDc5MjI0.html

呃 我笑得肚子疼了 厉害 犀利!

蔚箫含音 发表于 2011-12-3 01:40:01

甲方一辩:说真的,我从来不知道,在我们地大还有这么多女人可以供我们选择的……我以为在地大,只要有女朋友就已经是成功男士的评价了。
          学姐会告诉我们附近哪个餐馆好吃不贵,又香又脆,她会告诉我们哪个自习室的座位更好占,她会 告诉我们澡堂里哪个水龙头出水更痛快……她的同学会转告她,你们想歪了。当然她也会告诉我们,附近哪个宾馆环境是最好的……也许你们初来乍到,进了宾馆不知道该干些什么,没关系,学姐会带你们做嘛。
乙方一辩:爱情是什么,爱情它不是暧昧,不是一*河*夜*蟹*情,更不是暧昧的一*河*夜*蟹*情。爱情,它是风和沙的情话,鸡与鸭的牵挂,矿大和北语的碰撞,地大和北科的火花。
          我们可以在2011年11月11日看失恋33天,我们可以在2012年5月1日看劳动33天,我们可以在2012年11月19日看还剩33天。
……(前面没有听清)……水冰月即便穿上非主流超短裙也无法释放夜礼服假面的寂寞……
丙方一辩:我们看到一个小萝莉放在那里,你没有去养成的冲动吗?当你看到你的女朋友经过你的培养变成一个女人的时候,你难道没有快感吗?我去……(没听清)……有木有啊。
          师妹,年轻,活力,身材好……对不对

如来 发表于 2011-12-3 01:48:27

真有这么无聊的辩论啊

某些大学生辩论已经沦为思想毒草

蔚箫含音 发表于 2011-12-3 01:50:38

Chronus 发表于 2011-12-3 01:48 static/image/common/back.gif
真有这么无聊的辩论啊

某些大学生辩论已经沦为思想毒草

这是个表演赛 娱乐性强

如来 发表于 2011-12-3 01:51:29

蔚箫含音 发表于 2011-12-3 01:50 static/image/common/back.gif
这是个表演赛 娱乐性强

嗯娱乐的时代可以理解的 呵呵

蔚箫含音 发表于 2011-12-3 01:54:54

Chronus 发表于 2011-12-3 01:51 static/image/common/back.gif
嗯娱乐的时代可以理解的 呵呵

不过从辩论赛的角度来看 总感觉有点混乱

如来 发表于 2011-12-3 01:56:09

蔚箫含音 发表于 2011-12-3 01:54 static/image/common/back.gif
不过从辩论赛的角度来看 总感觉有点混乱

辩论需要的是逻辑和思想碰撞吧 娱乐可能更需要噱头而已 两个强行掺和到一起,不适应也有其自然

Skittles 发表于 2011-12-3 10:16:40

我们宿舍的孩子在里面~淡藤的辩题....:L

蔚箫含音 发表于 2011-12-3 10:31:52

Skittles 发表于 2011-12-3 10:16 static/image/common/back.gif
我们宿舍的孩子在里面~淡藤的辩题....

呵呵 这个辩题的确挺缺少前沿性 虽贴近生活 但有八卦之嫌 估计当时是因为表演赛 所以没有考虑那么多 以娱乐性较多

laweita 发表于 2011-12-3 13:04:31

蔚箫含音 发表于 2011-12-3 10:31 static/image/common/back.gif
呵呵 这个辩题的确挺缺少前沿性 虽贴近生活 但有八卦之嫌 估计当时是因为表演赛 所以没有考虑那么多 以娱 ...

不止是八卦了,感觉有点恶俗。。
页: [1] 2
查看完整版本: 学姐 同学 学妹 哪个更适合做女友?