早安,地球人 发表于 2011-12-1 02:51:20

亲爱的,我有了你的孩子。

(我是来说贴BoyLove类微小说的,相信有圣诞老人的请绕行,很抱歉用了一则骇异故事作开头,口味极淡者请从2楼开始)
孩子

和妻子离婚以后,我便光明正大地和男友同居在了一起。

妻子走的时候几乎什么都没有要,
还给我们留下了一大笔钱,一幢房子,
还有一个才满月的孩子。

坦白地说,我和男友的日子是幸福的,
我们不会在意别人的眼光,
我们拥有自己的小小世界。

男友是一个很年轻,很害羞的大学生。
他不爱说话,说话很小声,笑起来脸上居然有两个酒窝,
比女孩子还好看。

在我们的世界里,
我们常常玩一种角色扮演的游戏,
我们的生活总是很新鲜,很刺激,
有时候我是老公,他是妻子,
有时候我是男朋友,他是女朋友。
我们都很投入,
动情的时候,真的会有笑有泪。

男友对我的孩子很好,比任何一个母亲都还要温柔,
看得出来他真的喜欢这个孩子,
恨不得这也是他的孩子。

我会不会怀孕?
有一个男友依偎在我的怀里突然问我。
他的眼神居然像少女一样羞涩又惶恐,给我带来了强烈的快感。

原来这个游戏,他比我还投入角色。

不会。
我柔声说,
抱紧了他,
朝朝暮暮。

可是从那天起,
他似乎摆脱不了这样的角色,
每次缠绵以后都会焦虑不安地问我,
我会不会怀孕?
我真的会不会怀孕?
就像所有偷尝禁果的女孩似的紧张不已。

你怎么可能怀孕?
有的时候,
我开始厌烦这样的游戏,我很想这样说。

看着他清澈纯真的眼神,又忍住了。

不知道是不是因为太投入角色,
他越来越焦虑,
甚至买回来很多测孕试纸,一张一张反复地测试,
他甚至悄悄听保育广播。

我究竟会不会怀孕?
他还是一遍一遍地问。

你是不是有毛病?!
我终于忍不住对着他大叫,
你是个男人!

他好象根本就没有听到我在说什么,
只是默默地流泪,抱着我的孩子,
温柔地,像是自言自语地说,
我不怕怀孕,
可是孩子万一不是你的怎么办?
我好想要一个你的孩子。

从那天起,
他每天都要抱着我的孩子流泪,
看见我的时候,
他走了上来,
拉住我的手。

我的孩子一定是你的,
对么?
他的嘴唇不停地发抖,忐忑地说。

我终于到了极限了。

我厌恶地推倒他,
他的脸色立刻变得苍白。
滚!
我咆哮。
他全身剧烈地颤抖,用几乎绝望的声音说:
你不相信孩子是你的么?

我觉得自己已经疯了,冲出了大门。

等我回来的时候,本来打算告诉他我们分手的。

他穿着孕妇装,一动不动地躺在床上,
他的痛苦的脸上洋溢着母性的光辉,僵硬地透着甜蜜的微笑。
他的腹部高高地隆起,孕妇装上全是血迹。

我的孩子也不见了,
因为他剖开了自己的肚子,把我的孩子塞了进去,然后用线缝上。

他临死的时候,
用血写了几个字在墙上。

亲爱的,
我有了你的孩子。

早安,地球人 发表于 2011-12-1 02:52:34

最铁的哥们是在我大学四年的同学。我们一起,同屋睡过三年半,吃过九百多顿饭,打过一百来场篮球,挂过三次四级。我们干架五次,醉过两次,乱性两次。昨天他结婚,我敬酒一杯,为了偿还六年前他趁我装睡时说过的那一次我爱你。

早安,地球人 发表于 2011-12-1 02:53:48

婚前一星期女孩拿着他的照片找到了那个命理师,“我不知道你有多爱照片上的人,但七天后他最亲近的人将会因他而死。我劝你离开他。”命理师说道。不可能,即便是死我也要成为他的新娘,女孩下定决心。七天后婚礼如期举行,婚宴进行到一半时,酒店的吊灯松落下来——伴郎用力推开了身边的新郎。

早安,地球人 发表于 2011-12-1 02:55:23

哥,隔壁那个帅哥今天又拒绝了一个美女,他很爱他老婆喔。-喔?是吗?-你看他的婚戒是那款世界唯一的“永恒”耶!哥,你说这个世界上有没有“永恒”呢?-小丫头瞎想什么啊..-你是医生,你不懂啦..-世界上有没有永恒我不知道,另一只戒指我都是见过,在七年前抢救失败的一个男孩的手指上...

早安,地球人 发表于 2011-12-1 02:57:57

年少时他曾和最好的朋友相约,以后我们都不结婚好不好!我们合买一间房子,轮流做饭,想打多久球都没人管!彼时少年应了声“恩”。后来好友结婚,他去送礼。好友拍着他肩:“你也早点结婚吧!这样也有人叫你回家吃饭。”他暗笑,早就有人每次打完球都记着给他留一碗面,不过现在那个人,结婚了。

早安,地球人 发表于 2011-12-1 02:59:38

狗剩面朝东方冉冉升起的太阳,手里攥着五张红色钞票,激动得面颊通红。想起那个城里来的文质彬彬的男人,他心中有一丝不舍。可他是狗剩,只懂得吃饭睡觉干农活的狗剩。此刻,他看着那辆远去的汽车,用浑厚的东北老爷们音吼道:“感谢亲人毛主席啊!被捅两下屁*河*股*蟹*就有五百块!人民富裕了啊!”

好吧。。这个无关爱情。。。人民富裕了很有喜感。。。

早安,地球人 发表于 2011-12-1 03:00:15

那年,白蛇和许仙完婚,青蛇愤然离去。白蛇一直以为青蛇爱着许仙,于是未曾寻找青蛇。某年,西湖水没湖堤,钱塘江水泛滥。为救百姓,白蛇求助于观音,并问及至今无子之事。观音道:“回紫竹林便知。”白蛇回到紫竹林,却发现清风洞里躺着一具尸体,那便是许仙。而多年来的枕边人竟是青蛇。

跑题了。。

早安,地球人 发表于 2011-12-1 03:01:36

“喂,如果明天地球毁灭我就嫁给你”…“恩”…“喂,如果明天地中海海啸我就嫁给你”…“恩”…“喂,如果明天2012我就嫁给你”…“恩,脚抬起来,我要拖椅子下面了”…“喂,你给点反应好不好,我说我要嫁给你耶”…“在中国立同性婚姻法前,就算哥斯拉*河*登*蟹*陆都没用,好了,今天该你洗碗!”

1楼就暴露了主题导致包袱不怎么响。。。。

早安,地球人 发表于 2011-12-1 03:02:48

他对刚认识的未婚妻介绍他,说他是世界上最了解自己的发小。他独自躺在双人床上回想这话不由笑出声来。是呵,他如此了解他,他的习惯喜欢的食物和品牌,他只对在乎的人别扭,一吃醋就恶声恶气让他去找那人,甚至知晓他左胯骨上有颗红色的痣,ML时最喜欢自己咬住他肩膀。

早安,地球人 发表于 2011-12-1 03:05:04

“朱老师,下班啦?”“嗯,您找我有事?”“我……给您送……送点糖过来。”“刚子结婚了?恭喜啊!”“啊~算……算是吧!”“啧!老赵,什么叫算是,当年刚子可是我最得意的学生,加上陈工家那个老三,那一届就他俩出国了哦,去了哪儿?荷兰对不?”“嗯,那个,您吃的就是他俩的喜糖!”
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 亲爱的,我有了你的孩子。