安慧桥东等公交 发表于 2013-11-6 22:05:16

寻安慧桥东等公交的姑娘

今晚(2013年11月6日)六点半左右,我在安慧桥东等公交,偶然回头一撇,着深灰色上衣,长发披肩的你立刻吸引了我的注意。姑娘,我似乎在矿大校园里见过你。似曾相识的你让我忍不住一次又一次在暗中向你投向目光,多么不希望公交车的到来。兴奋的是,我们居然在等同一辆公交,753。踏上公交,看到你坐在前车靠窗的位置,勇气不足的我只能坐在与你相隔一人的后面,一次又一次的鼓起勇气想和你说话,可最终却眼睁睁的看你从成府路口南下车,消失在黑暗中,我却没能追下车去,甚至连一张照片也没能给你留下,对不起。觉得你现在可能就读地大或科大,便在此论坛上发帖,期待奇迹的出现。

当当当。 发表于 2013-11-6 23:40:10

哇噻。顶阿。姐在那里等的特9

安慧桥东等公交 发表于 2013-11-7 10:01:40

当当当。 发表于 2013-11-6 23:40

谢谢帮顶!

安慧桥东等公交 发表于 2013-11-7 10:12:18

当当当。 发表于 2013-11-6 23:40

请姐帮忙在女生中间推广推广这个帖子啊,拜谢啊!

mukti 发表于 2013-11-7 16:59:26

我也常坐753,遇到这种情况就应该大胆上去!虽然结果可能是人家根本不理你。

mukti 发表于 2013-11-7 16:59:59

我给你发个微博 哈哈 虽然我很不愿意你来地大抢姑娘

当当当。 发表于 2013-11-7 17:31:37

安慧桥东等公交 发表于 2013-11-7 10:12
请姐帮忙在女生中间推广推广这个帖子啊,拜谢啊!

缘分会让你们再次相遇的。

安慧桥东等公交 发表于 2013-11-7 20:25:33

当当当。 发表于 2013-11-7 17:31
缘分会让你们再次相遇的。

谢谢谢谢!

安慧桥东等公交 发表于 2013-11-7 20:28:28

mukti 发表于 2013-11-7 16:59

好的,谢谢谢谢!我也发微博了,叫 安慧桥东等公交 里面的帖子专门是寻她的,看到的话给转一个哈

安慧桥东等公交 发表于 2013-11-7 20:29:05

mukti 发表于 2013-11-7 16:59

新浪的
页: [1]
查看完整版本: 寻安慧桥东等公交的姑娘