刘歆g 发表于 2013-6-12 01:06:04

中国地质大学(北京)gay群:126114922,来访请注明1/0/0.5

1.搞基是一种美德。

2.你相信男男之间有纯洁的友谊么?

3.不以搅基为目的的恋爱都是耍流氓。

4.跟直男在一起我会不相信爱情的。

5.活在城事之中。只想有个女孩陪自己走过一点点的路,然后看她在纸上一遍遍的重复“小城大爱”。天光斜射在她身上的时候,我正好也在。看着她,看着她。les的爱其实也可以很印象,很唯美。

6.什么梁山伯和祝英台逼死就可以让人家口口相传GAY逼死了就无人问津?!你们想过没有?有时候真的很恨你们,你们怎么可以那么狠心?他们的爱也是爱啊!我们不是GAY,可是我们却愿意守护他们,这样的一个职业,是世界上最高尚最幸福的职业。

7.请大家都不要歧视同志的爱情,他们的爱情也是爱,请尊重他们,不要给他们压力。你很爱你的男朋友,你的女朋友,他们也是。请尊重他们,因为他们走在一起,比你们任何一个人背负的东西都要多。

8.每次看见电视连续剧上那些大将大叫一声“‘受’死吧!!!!”,嘴角就不禁泛起一阵微笑。因为我知道,这意味着他要扑到另一名大将身上了。而且这还没完,我还知道他俩要再打一阵,这就叫反*河*攻*蟹*。当然,谁是攻谁是受,这种事情自然是要靠武力解决的了。

9.每次看电视剧的时候遇到和现实生活里有冲突而怀疑导演脑子不够用的时候,就会问自己一句“万一他是GAY呢?”这样问题就迎刃而解了~

扫描二维码加入中国地质大学(北京)同志交友群【juicy boys】
come on~性别不同谈什么结婚?

刘歆g 发表于 2013-6-12 01:20:43

哎呀~图贴掉了,二维码在此!

风骚抖奶大琳子 发表于 2013-6-12 12:43:20

:curse: 来个学弟陪我玩游戏啊

γorε21 发表于 2013-6-12 23:24:22

:funk::funk:@简单生活

Info 发表于 2013-6-13 12:42:57

1,0,0.5是啥意思啊?
页: [1]
查看完整版本: 中国地质大学(北京)gay群:126114922,来访请注明1/0/0.5