蔡意霪 发表于 2011-8-26 13:47:38

捣友们都最常在哪里开捣?

稍微统计下,谢谢!

dexter 发表于 2011-8-26 13:53:13

{:soso_e119:}11
被xiaoxiao大神带过去的,听说有双线,但是不是很给力啊,不知道是我的网络问题还是什么,老是跳ping

偶尔也去vs啦,HF好久没去了

局域网嘛,去年年底去玩了一次,果断被*河*虐*蟹*了

蔡意霪 发表于 2011-8-26 13:56:01

dexter 发表于 2011-8-26 13:53 static/image/common/back.gif
被xiaoxiao大神带过去的,听说有双线,但是不是很给力啊,不知道是我的网络问题还是什么, ...

感觉11平台还是蛮好用的,水平都不低,平均比浩方的人强,不像vs那么多挂,局域网的话我经常在的~~

dexter 发表于 2011-8-26 13:58:41

水平嘛,哪里都有高手啊......咱地大也是很厉害的嘛,今年在三星WCG上多NB啊,大屁*河*股*蟹*实在是太妖娆了

蔡意霪 发表于 2011-8-26 14:00:55

dexter 发表于 2011-8-26 13:58 static/image/common/back.gif
水平嘛,哪里都有高手啊......咱地大也是很厉害的嘛,今年在三星WCG上多NB啊,大屁*河*股*蟹*实在是太妖娆了 ...

那是啊,果断膜拜了。。

小葱拌豆腐 发表于 2011-9-28 12:20:27

噢哈哈~游走在11菜鸟房的飘过~~~噢哈哈

舞者M`D 发表于 2011-12-22 23:32:20

==。11的水太深、、、、、喜欢带着4个疯狂打5个简单的快感。。。你们懂的:loveliness:

地大小神 发表于 2011-12-30 15:56:14

dexter 发表于 2011-8-26 13:53 static/image/common/back.gif
被xiaoxiao大神带过去的,听说有双线,但是不是很给力啊,不知道是我的网络问题还是什么, ...

小小大神在哪里?求认识啊

地大小神 发表于 2011-12-30 15:57:02

dexter 发表于 2011-8-26 13:58 static/image/common/back.gif
水平嘛,哪里都有高手啊......咱地大也是很厉害的嘛,今年在三星WCG上多NB啊,大屁*河*股*蟹*实在是太妖娆了 ...

大屁*河*股*蟹*就是兔神 那个骚货。。
页: [1]
查看完整版本: 捣友们都最常在哪里开捣?