Crystalbubble 发表于 2011-11-10 15:17:03

个人空间里的音乐盒到底怎样设置啊。。。

弄了半天也没弄懂。。。就一个框在那里也不让我修改。。。{:soso__7866940698269996870_4:}

蔚箫含音 发表于 2011-11-10 15:30:15

点击装扮空间 然后在板块的右上角的编辑里面找属性

补充:
鼠标停在白框上,右上角会有一个编辑,点击选择属性,然后再弹出的对话框填入可用的mp3网络地址就行了。
forum.php?mod=attachment&aid=ODQwfDY4MDMwZGI5fDEzMjA5MTA0MzJ8MXwxMTE2&noupdate=yes

mukti 发表于 2011-11-10 15:33:50

鼠标停在白框上,右上角会有一个编辑,点击选择属性,然后再弹出的对话框填入可用的mp3网络地址就行了。

0932 发表于 2011-11-10 17:44:16

mukti 发表于 2011-11-10 15:33 static/image/common/back.gif

...

去哪找.mp3的啊……找不到啊……

0932 发表于 2011-11-10 18:00:46

0932 发表于 2011-11-10 17:44 static/image/common/back.gif
去哪找.mp3的啊……找不到啊……

百度不到啊,百度里的地址多不是.mp3呢?

mukti 发表于 2011-11-10 18:18:42

0932 发表于 2011-11-10 18:00 static/image/common/back.gif
百度不到啊,百度里的地址多不是.mp3呢?

你要找什么歌 0932吗

0932 发表于 2011-11-10 20:07:56

mukti 发表于 2011-11-10 18:18 static/image/common/back.gif
你要找什么歌 0932吗

bingo!~

0932 发表于 2011-11-10 20:08:44

你们俩敢不敢告诉我怎么百度~~~~~

mukti 发表于 2011-11-10 20:12:14

0932 发表于 2011-11-10 20:08 static/image/common/back.gif
你们俩敢不敢告诉我怎么百度~~~~~

1.打开浏览器。
2.在地址栏输入 http://mp3.baidu.com。
3.在搜索栏输入你想要查询的歌曲,比如:0932大傻蛋。
4.点击“百度一下”按钮。
5.在搜索到的歌曲列表里面,选择你要找的,点击播放按钮以查看歌曲地址是否有效。
6.在播放页面,播放器下放有一个请点击:地址。在地址上右键 - 复制链接地址,即可得到mp3地址。

0932 发表于 2011-11-10 20:18:41

木有啊……百度哪里有.mp3结尾的啊?我要找的反正都不是……
页: [1] 2
查看完整版本: 个人空间里的音乐盒到底怎样设置啊。。。