mukti 发表于 2012-12-1 23:52:40

转自豆瓣:我的发小

发小和我上小学就同班。
    他喜欢跳皮筋,喜欢孟庭苇,喜欢草莓蛋糕,喜欢尼罗河女儿……各种小妞们才感兴趣的东西他都乐此不疲。
    我们两家关系很好,住得又近,就经常一起玩。
    他总会给我各种好吃的零食,也经常帮我整理笔记抄作业,所以我很愿意和他做朋友。
    他也老被人欺负,因为他讲起话来娇滴滴,走起路来扭屁屁,调皮孩子就会摸他屁*河*股*蟹*,还嘲笑说他是我老婆。我可是个暴脾气,当然挺身而出教训那些坏小子,慢慢的就没有人(当面)说他坏话了。
    时间长了感情深了,我们变得无话不谈情同手足。
    上高中后我喜欢上一个女孩,整天忙着献殷勤就渐渐疏远了他。忽然有天我的女神告诉我说她喜欢的人其实是我发小,当时我就崩溃了。
    那个死娘炮?再仔细看看他,已经不那么娘了,身体强壮个子高挑,声音低沉性感,笑起来两个浅浅的酒窝……呵呵,女人真是肤浅。
    于是我和他绝交了。
    直到高中毕业饭局酒醉后,他在我耳边轻轻的说,其实一直都喜欢我,之所以抢我女人是因为嫉妒我对她好。
    我一个哆嗦酒醒了,大骂他死BT神经病,然后和他扭打起来,他也不还手只是默默泪流满面。
    那晚以后我们各奔东西再也没有见过。
    我也再没有办法正确处理和男人之间的友谊了,所以男性朋友很少。
    其实还挺想他的。
————————————————————————————
    最新进展,我发小和我联系上了,他说…………“操!给我删掉!”
    就不删啦啦啦~~~

雪花君 发表于 2012-12-2 01:14:42

最后是个什么剧情?

阿亮学长 发表于 2012-12-2 09:21:33

;P

Skittles 发表于 2012-12-2 10:39:12

激情

纷绯 发表于 2013-4-21 00:50:57

你敢把 转自豆瓣 四个字删掉么?
页: [1]
查看完整版本: 转自豆瓣:我的发小