树犹如此 发表于 2012-11-28 08:58:51

29分钟 边路带球到高地杀掉回放的DK,终结大杀特杀。这龙骑真穷就一个bkb:L

树犹如此 发表于 2012-11-28 09:06:08

32分钟,猛犸有点亮,把大自己的神灵从河道对面D回来,不过thd技能全开再加猛犸开大才刚刚杀掉,对面5人齐开团51阵亡。1换1,月骑又把球带到高地。巫医换神灵 龙骑把bkb开了没杀掉人 赚了

树犹如此 发表于 2012-11-28 09:13:34

35分钟天灾野外开团,月骑bkbcd,不过巫医利用视野诅咒到2个人插大,lich倒了神灵交盾,月骑切入被乱七八糟打死,3换2,对面3个红血,梅肯笛子果然厉害

树犹如此 发表于 2012-11-28 09:18:22

39分钟团战月骑三杀,对面除了肥的流油的光法全部死了 目测中路可以破

树犹如此 发表于 2012-11-28 09:19:51

lich活了放个大守下来了

树犹如此 发表于 2012-11-28 09:23:43

43分钟准备破高 猛犸说要等龙骑大招消失,上路线过来了,龙骑大持续那么久,怎么办

树犹如此 发表于 2012-11-28 09:25:01

对面竟然要出来 站位不好 被猛犸打住三个。月骑瞬间三杀

树犹如此 发表于 2012-11-28 09:26:45

破两路 GG

树犹如此 发表于 2012-11-28 09:28:23

不是很好看啊:L

早安,地球人 发表于 2012-11-29 10:09:50

树犹如此 发表于 2012-11-28 09:28 static/image/common/back.gif
不是很好看啊

重点是屌丝逆袭啊,多么励志。所有人都不看好哥啊,结果哥用事实狠狠地给了他们一耳光啊。哥觉得哥根本没犯错啊,第一次死真是突然卡了啊,就跑到巫妖的施法距离内啊,然后就被4个队友集火啊,刹那间有1V9的感觉啊有木有。哥不计前嫌啊,积极跟他们打团啊,发信号召集人去对面野区gank啊,结果打团各种输啊,哥一个人在对面野区被5个人轮啊,我们的前期都在线上打钱啊有木有。巫医还表示他喷我他把脑子费光了啊,没心情玩了啊有木有,妈的老子被4个队友喷半天还得压着火气继续玩啊。
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 哥一下就想到你了