mukti 发表于 2011-11-9 23:11:37

论坛ID修改申请专贴

鉴于某些童鞋需要,提供改名服务,修改方法可以直接在此回帖,也可以发送邮件至[email protected]
请在回帖中注明需要修改的ID和修改原因,发送邮件的童鞋一定注明现在的ID。

重要:以为管理员不确定什么时候看到改名请求,所以一定注明改名后的通知方式,比如QQ、邮件,并注意查收。如果不能通知到,请在下次登陆时尝试本站旧用户名和新用户名(人人和QQ登陆方式不受约束)。

改名需要符合以下条件:
1、用户论坛影响力较低,主题数<20,回帖数<100。修改ID不会影响到其他论坛同胞。
2、每个用户只允许修改一次。
3、修改有明确原因,不接受无故修改。
4、通过人人网链接过来而直接使用人人网姓名的,可以不受条件约束直接修改。
5、ID中包含不适宜或隐私内容,可以放宽条件。

另外,ID符合以下情况会被禁止使用或封锁:
ID包含不适宜内容,有损国家、社会、学校、论坛以及其他人利益。

早安,地球人 发表于 2011-11-9 23:13:09

沙发

水镜 发表于 2011-11-9 23:36:52

费老大,改个水镜吧 今天还想在你那留言来着 结果你就发帖了真心给力啊~{:soso__10599743457872501560_2:}

Crystalbubble 发表于 2011-11-9 23:40:30

老大,想好了~ {:soso__11848167601165862113_3:}Crystalbubble

小葱拌豆腐 发表于 2011-11-10 08:27:38

老大威武~

Skittles 发表于 2011-11-10 08:28:01

老大威武

Crystalbubble 发表于 2011-11-10 08:48:51

Crystalbubble 发表于 2011-11-9 23:40 static/image/common/back.gif
老大,想好了~ Crystalbubble
我怎么觉得这个名字很阳光呢?

Crystalbubble 发表于 2011-11-10 10:16:17

Crystalbubble 发表于 2011-11-10 08:48 static/image/common/back.gif
我怎么觉得这个名字很阳光呢?
海洋的啦~

Crystalbubble 发表于 2011-11-10 11:18:19

改好啦~灰常感谢老大的改名~在这里解释一下 crystalbubble没有想的那么科学。。。就是觉得晶体里面的气泡没有用但是很漂亮,不管怎样都永远存在在那里

浪子 发表于 2011-11-10 20:08:04

老大,求改名啊,改个“浪子”吧!
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 论坛ID修改申请专贴