ccaicc 发表于 2012-11-13 17:04:49

周围有什么好吃的地方吗,推荐下

我知道这个问题已经被讨论过很多次了,但还是要问问各位,每次和朋友吃饭总是禾地、川渝、呷哺、滚烫秀、乐食派、蜀相渔舫,或者北语的食堂,不知周边没有有其他的比较好的地方推荐下~
PS:物美志新路店下面有家麻辣烫不错,不过没什么坐的地方,10块钱一碗,纯素的,味道和东北的麻辣烫差不多,东北的孩子们,你们懂的 {:soso_e129:}

好肥一棵树 发表于 2012-11-13 19:01:50

虽然我是四川人,但是我对华联五层那家港仔码头印象还不错,量大也不太贵。

雪花君 发表于 2012-11-13 19:33:42

禾地和川渝的服务态度极差~再也不想去了。

xiaosu 发表于 2012-11-13 22:33:24

今天晚上刚去吃了缘福全米线,就在展春园驴肉火烧那边右拐进小区,然后左拐走一点就是……店很小,东西蛮好吃的……

ccaicc 发表于 2012-11-13 23:34:09

好肥一棵树 发表于 2012-11-13 19:01 static/image/common/back.gif
虽然我是四川人,但是我对华联五层那家港仔码头印象还不错,量大也不太贵。

so?是吃什么的,可以去尝尝~

ccaicc 发表于 2012-11-13 23:35:24

Snowfice 发表于 2012-11-13 19:33 static/image/common/back.gif
禾地和川渝的服务态度极差~再也不想去了。

同感!!关键是感觉东西也没以前好吃了,还经常没地方...

ccaicc 发表于 2012-11-13 23:37:30

xiaosu 发表于 2012-11-13 22:33 static/image/common/back.gif
今天晚上刚去吃了缘福全米线,就在展春园驴肉火烧那边右拐进小区,然后左拐走一点就是……店很小,东西蛮好 ...

店大店小无所谓,好吃就行~这位置,是不是旁边应该有个成都小吃之类的店?

好肥一棵树 发表于 2012-11-14 08:13:53

ccaicc 发表于 2012-11-13 23:34 static/image/common/back.gif
so?是吃什么的,可以去尝尝~

就是广式茶点一类的,肠粉,云吞面,煲仔饭。。。

地大大冰 发表于 2012-11-14 09:16:22

我喜欢吃华联地下超市里面的陕西风味肉夹馍和臊子面。经常特价买2送1

当当当。 发表于 2012-11-14 14:52:50

周围的吃的都是好吃的。。
页: [1] 2
查看完整版本: 周围有什么好吃的地方吗,推荐下